温可馨“肚皮舞” 助阵石膏山颁奖盛典

2013/10/25 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
肚皮舞皇后温可馨石膏山大秀舞技
 

日前,首届石膏山国际摄影大赛的颁奖盛典在石膏山风景区拉开了帷幕,众多明星大腕、摄影界泰斗莅临盛典现场与在场几千位观众共襄盛举。中国肚皮舞第一人、肚皮舞皇后温可馨作为本次大赛颁奖盛典的特邀嘉宾助阵现场并表演了精彩的节目,一场摄影界的狂欢盛宴正式启动。

颁奖盛典开始,由知名演员吴樾、赵立新、王滢、飞儿、东南卫视主持人刘冰、日本NHK主持人小野苗苗、加拿大双语主持人麦小龙,七人联袂主持。超级豪华的主持阵容刚一亮相就引爆全场,他们用独特的语言魅力、独具匠心的主持风格,征服在场所有观众。唱歌、跳舞,武术,各种精彩表演一一呈上。

\
肚皮舞皇后温可馨石膏山大秀舞技

\
肚皮舞皇后温可馨石膏山大秀舞技

在漫山红叶的映衬下,肚皮舞皇后温可馨以月亮为光,星为伴,献上一支自创的纤腰舞《东方女神》。她曼妙的身姿,随着音乐的节奏时而唯美优雅、时而激情奔放、时而妩媚多姿、时而神秘妖娆,肢体语言被这位誉为中国肚皮舞第一人的温可馨演绎的淋漓尽致。她用身体和心灵起舞,其性感火辣,充满异域风情的表演赢得了现场观众阵阵掌声,这场激情的舞蹈点燃了石膏山这个不眠之夜。


首届石膏山国际摄影大赛的颁奖盛典在石膏山风景区隆重举行

在大自然赋予的舞台上翩翩起舞让初次到访石膏山的温可馨倍感兴奋,在采访中她告诉记者:“石膏山是那种灵动秀丽的美,看过就难以忘怀,像今天这样被群山环抱着的感觉很美好,如身在原始森林,空气特别清新。同时我推荐大家来到石膏山和我一起欣赏这天然去雕饰的自然美景。” 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top