首届石膏山国际摄影大赛获业界好评

2013/10/19 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典在石膏山景区隆重举行

令国内外摄影家期盼已久的首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典,于2013年10月15日下午,在山西石膏山风景区隆重举行。

中国摄影家协会副主席、北京摄影艺术协会主席朱宪民先生,北京摄影艺术协会副主席、《中国摄影年鉴》主编高健生等业界名流一同出席了这次颁奖盛典,并观看了精彩的演出。

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典在石膏山景区隆重举行,图为向获奖摄影家颁奖。

朱宪民先生刚到颁奖盛典现场,就有来自全国各地多家知名媒体、摄影爱好者蜂拥而至,对朱宪民先生进行采访并合影留念。采访中,朱宪民先生对首届石膏山国际摄影大赛,给予了高度的赞赏和肯定。他认为首届石膏山国际摄影大赛“规格高、参与者众、奖品丰厚、时间跨度大,有很多亮点”。同时,他强调:“21世纪是读图影像时代,摄影艺术在新时代里显得尤为重要。石膏山独特的自然风貌是绝无仅有的,绝对是摄影家和摄影爱好者值得来的好地方。”

中国摄影年鉴主编高健生先生认为 “首届石膏山国际摄影大赛的举办意义重大,石膏山素来就有着诸多旅游资源和旅游优势。摄影大赛的开展,是石膏山风景区走出山西,走向世界的一次绝好机会。”

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典上的文艺演出

颁奖盛典现场,朱宪民、高健生等业界权威为获奖的摄影家颁发了证书及奖金,并高度评价了获奖作品。同时,他们表示“希望这次获奖的摄影家们再接再厉,在第二届石膏山国际摄影大赛中创作出更多、更优秀的作品,展现石膏山不同的风采。”

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典上的文艺演出

首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典在几千人的见证下已经圆满结束,但是这个热闹、欢乐、充满激情的夜晚,将在石膏山推动旅游发展的道路上留下重要的一笔。石膏山还有更多的美景等待着摄影家、摄影爱好者和游人去发现,去品味,让我们共同走进石膏山,共同期待下一届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典的到来。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top