首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典隆重举行

2013/10/19 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典隆重举行

10月15日,山西石膏山风景名胜区群星璀璨,热闹非凡。由中国艺术摄影协会、北京摄影艺术协会主办的首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典在石膏山风景区隆重举行。众多明星大腕儿、摄影界权威亮相石膏山,与山西省旅游局副局长王炳武、晋中市旅游局纪检书记李峰、太岳山国有林管理局局长宋河山、中共灵石县委常委宣传部长王世强等领导共同见证了这场摄影界顶级赛事的完美落幕。

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典隆重举行

百万大奖颁发 幸运网友现场开走宝马车

首届石膏山国际摄影大赛自2012年10月启动以来,便备受各界关注。其别具一格的网友评审创新模式、高额的奖金引发了无数热议。在颁奖盛典现场,首届石膏山国际摄影大赛特别成就奖、摄影作品金奖、专家提名奖、网友评审特等奖、网友评审一等奖等多个奖项一一揭晓,众多参与大赛的作者和网友们满载而归。

本次大赛的终极大奖宝马车由来自福建的网友获得。在几千位现场观众的见证下,他从山西灵石通宇集团董事长张建新手里接过宝马车钥匙,成为这台价值30万元的宝马车主人。发表获奖感言的时候,他兴奋的表示“太激动了,都不知道该说什么好了。”

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典隆重举行

石膏山最新LOGO、广告语公布

颁奖盛典现场,石膏山风景区首度公布了石膏山最新的LOGO和广告语。石膏山的新LOGO采用中国传统金石篆刻和现代创意相结合,创意独特,构思巧妙,高度提炼了石膏山的龙文化、佛文化、天外飞来灵石等石膏山的主题文化元素,意境深邃。

石膏山的广告语则道出了石膏山的文化内涵,体现了石膏山景区旅游产品的主体。“寻梦龙文化,心泊石膏山”!在这个神龙腾飞之地,走龙道、攀龙岩、入龙洞、饮龙泉、窜龙窝、摸龙须、骑龙背、抚龙鳞、摆龙尾,感受独特的龙文化,体验自然之美。

\
首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典隆重举行

众星云集轮番献艺 点燃激情石膏山

首届石膏山国际摄影大赛是一场摄影界的盛事,但颁奖盛典上,众星云集,则是一场全民沸腾的狂欢。知名演员吴樾、赵立新、王滢、飞儿,东南卫视主持人刘冰、日本NHK主持人小野苗苗、来自加拿大的主持人麦小龙,组成了超级豪华的主持阵容。除了主持颁奖盛典,几位多才多艺的主持人还纷纷亮出拿手绝活儿,表演了精彩的节目。

肚皮舞皇后温可馨、齿轮橡皮乐队、山西快男李超、青年歌手周海燕、小童星千香子等也倾情加盟为盛典助阵。唱歌、跳舞、武术表演,劲歌热舞感染全场,为观众呈现了一场欢乐、热闹的视觉盛宴。

业界名流齐聚石膏山 开启第二届摄影大赛

颁奖盛典现场,中国摄影家协会副主席、北京摄影艺术协会主席朱宪民,中国摄影家协会副主席,北京摄影艺术协会副主席、《中国摄影年鉴》主编高健生等业界名流齐聚一堂,让摄影家们在抽中大奖的喜悦中也近距离感受了大师的风范。

诸位业界专家对首届石膏山国际摄影大赛给予了高度评价。朱宪民说:“首届石膏山国际摄影大赛是摄影界的顶级赛事,吸引了全世界的摄影爱好者齐聚石膏山,在石膏山进行艺术创作,用镜头展现石膏山风景之秀美。”同时,朱宪民表示首届石膏山国际摄影大赛的举办对推动石膏山风景区的旅游发展有着重要的意义,通过摄影家的镜头石膏山的风景将更广为人知,他说:“希望随着摄影大赛的继续开展,石膏山能够走向全国,走向世界。”

颁奖盛典最后,张建新宣布第二届石膏山国际摄影大赛开赛,并与高健生、何远波、孙亚辉等嘉宾和网友代表一起拉开了第二届石膏山国际摄影大赛的序幕。希望在首届石膏山国际摄影大赛圆满成功的基础上,第二届石膏山国际摄影大赛再续辉煌,谱写出新的篇章。(记者 包晔)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top