石膏山摄影大赛颁奖盛典引各界关注

2013/10/14 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
石膏山风光

最近,山西石膏山可谓是喜事连连。前不久,由中国电视剧制作中心投资,张纪中担任总制片的史诗剧《英雄时代》刚在这里结束拍摄,如今,随着首届石膏山国际摄影大赛的圆满收官,宏大的颁奖盛典也将于本月15日如期而至,为世人呈现一场完美的艺术盛宴。

\
石膏山风光

据悉,首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典,场面气势之宏大,精彩颁奖内容之丰富足以令人企盼。这次盛典不但有名人明星助阵而且还有大量精彩的节目表演,现场载歌载舞歌舞升平一定是热闹至极。届时,本次大赛入围前100名的摄影作品作者和网友评审将奔赴盛典现场观摩并抽奖。

首届石膏山国际摄影大赛的奖项既有豪车也有万元以上的现金大奖,这样的大手笔在国际的类似赛事中实属少见。石膏山凭借自身的人文景观和自然景观的魅力,再加之大赛颇具诱惑的奖项设置,将世界各国的摄影师们凝聚到了石膏山,并创作出了无数优美的作品,从而使得首届石膏山国际摄影大赛获得圆满成功。

\
石膏山风光

首届石膏山国际摄影大赛对国际和国内摄影界的发展和推动有着举足轻重的作用。石膏山以其独特的自然风光,为摄影师们创作出优秀的作品提供了有利的条件。石膏山风景区旅游资源丰富、游玩方式多种多样。多元化的旅游模式也将是未来旅游发展的重要方向之一。

首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典将云集国内的明星大腕、知名演员,国内外摄影界的大亨、摄影爱好者和广大网友齐聚一堂,共同欣赏见证这场空前的摄影颁奖盛事。

现在是金秋十月,也正是石膏山风景区观赏红叶的最佳时机。红叶知秋,层林尽染。位于灵石县的石膏山,在每年的秋季,都会展现给世人这样一幅如梦如幻的美丽画卷。走进石膏山的秋天,漫山遍野的五颜六色,让人目不暇接。如果能够在金秋时节去游览石膏山风光,又能见证到首届石膏山国际摄影大赛颁奖盛典,将自己置于其景其中,何乐而不为呢?

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top