旅游好时节 甘肃冶力关赏金秋画卷

2013/10/09 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

随着国庆长假结束,全国各地又迎来旅游人群的返潮高峰。虽然我们的长假已经告了一段落,但是还有更多的旅游景区正在进入最佳的观赏期,甘肃省冶力关风景区就是其中之一。“平湖三十里,过客感秋多。”这是元代诗人描写秋色的诗句,像这样对秋天充满美妙幻想的诗句,在冶力关风景区会以画卷的方式得以呈现。

\
冶力关金秋美景

进入深秋的冶力关,一草一木都特别的迷人。这里的树不像其它地方的灌木粗壮高大,但是它们的姿态婀娜多姿,红和金黄的叶子交错在一起,层层叠叠、深浅不一的颜色,更是让人陶醉其中。这里的山风貌可谓千姿百态。有的山像千年沉睡的佛像,有的山像屹立不倒的巨人,还有的山像情窦初开的青年低着头表露出一幅羞涩的表情。这里的水清澈见底,躬亲俯首,双手捧水而饮犹如观世音赐美酒般可口爽心回甜。涓涓流水时而平静,时而湍激,空谷当中回荡着溪流的回声,清晰的回音仿佛组成了一曲悠扬婉转的小合唱。这里的秋历来都是秋高气爽,在森林里游走,呼吸着大自然清新的空气,心情也会无比的舒畅开阔。

\
冶力关金秋美景

冶力关深秋的景色画卷丰富多彩丽人,会让你的视觉得到不一样的享受,让你的听觉得到一种全新的诠释。在冶力关除了美景,可是能品尝到不少在家里永远吃不到的纯天然的野菜美味儿,让你的味觉也得到彻底的满足。

金秋十月,远离城市的繁华喧嚣,远离城市的重度空气污染,去冶力关吧!在冶力关迷人的秋韵中融入大自然,享受大自然给予人类无私的馈赠,让心灵在这里自由驰骋歇息。

\
冶力关金秋美景

冶力关风是国家AAAA级风景区,位于临潭县东北部,四周交通便利,与S311省道紧紧相连。这里因气候温暖湿润,凉爽宜人,山水秀美如画,被誉为“生态大观园、兰州后花园”。险、峻、奇、秀、幽的自然景观,是典型的高原生态森林旅游胜地。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top