国庆节到珍珠泉体验别样的假期

2013/09/27 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

国庆假期已经临近,如果不打算出远门,就到南京珍珠泉景区看看,一定会很有收获。据悉,黄金周期间,一场规模空前的青花瓷文化盛典将拉开大幕。现场陶艺体验、大学生创意陶瓷市集、民间陶瓷鉴宝、园区山林寻宝等活动,一定有你喜欢的一样。

据景区负责人介绍,近年来,珍珠泉风景区创新发展理念,高标准规划景区发展蓝图,大力完善基础服务设施,着力提升服务环境,全力打造“平安景区、文化景区、数字景区”。景区面貌日新月异,2013年成功创建为国家4A级旅游景区。本次活动以泉、瓷文化为媒,全面展示近年来珍珠泉发展的崭新面貌。具体活动有10月1日至3日,深受广大陶瓷爱好者喜爱的江苏省古陶瓷研究会知名专家将为广大市民免费提供陶瓷鉴宝活动,时间为每天11:30至15:30。本次鉴宝活动为公益性质,不收取费用,也不出具鉴定证书。

10月4日至7日,每天将在野生动物生态园内放置26个幸运小纸条,游客寻获后可到野营区的服务咨询处兑换奖品,奖品为各式精美创意瓷器。瓷器、首饰挂件、壁饰等玲琅满目的精美创意瓷器供广大游客观赏选购,充分满足广大游客的个性化审美需求。另外10月1日至7日,将在野营区举办“青花瓷中的中国文化”科普知识长廊,内容由江苏古陶瓷研究会提供,让游客充分感受陶瓷文化的独特魅力。

与以往不同的是,珍珠泉风景区自今年国庆起,将在景区两个入口、游客服务中心及野营区提供免费WIFI服务。在以上区域内,游客可通过WIFI免费体验各类上网服务。同时,景区将在游客服务中心安装二维码导览牌,只需扫描二维码,下载安装“珍珠泉风景区智能手机导游平台”,游客便可轻松享受到全程语音导览服务,珍珠泉风景区简介、景区游玩攻略、交通指南、景区天气以及周边旅游信息等将大幅提升游客的游览体验。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top