石膏山景区重金揽人才 聚力休闲文化旅游打造

2013/08/22 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
通宇集团董事长张建新(中)为石膏山新掌门杨羽昆(右)、赵金星(左)颁发聘书

备受旅游业界关注的山西石膏山全球高薪招聘总经理活动,于近日尘埃落定。在历经三个多月的评选、试用考察后,专业精英人才杨羽昆与赵金星脱颖而出。景区不惜重金决定聘请两位入驻石膏山,凭借各自的专长打造服务一流、知名的休闲度景区。

在石膏山总经理受聘仪式上,石膏山投资方通宇集团董事长张建新郑重宣布,聘请杨羽昆为石膏山风景区常务副总经理,聘请赵金星为石膏山风景区营销副总经理,并向两位经理人颁发聘书。两位经理人也通过对石膏山深入的考察了解,根据石膏山丰富的观光资源和龙文化,结合市场需求和游客需求,制定了完整的营销方案和发展战略规划,点燃上任的“第一把火”。董事长张建新表示,希望两位经理人的加入,能够让石膏山未来的发展步入新的阶段,将石膏山打造成全国著名的旅游度假、观光休闲的圣地。

\
石膏山新任常务副总经理杨羽昆(左)与营销副总经理赵金星(右)

此次受聘仪式,旅游行业的资深专家顾问受邀出席,为石膏山文化旅游发展建言献策。集团董事长张建新、景区总经理温海以及石膏山景区中层管理人员出席受聘仪式,并认真倾听了专家们的景区文化旅游发展“论道”。

\
石膏山绝美风光

石膏山坐落在山西灵石,交通便利,风光秀美,素有“天然氧吧”之称。它四峰环抱,峰峰耸翠,有清清流水,千尺巨瀑;还有溶洞名刹,古道通幽;更有遍山红叶,杜松宝塔。加之展现中国龙文化的龙吟书院、龙广场,以及展现传统佛教文化的南天门和铁佛寺,让石膏山风景区更具有文化底蕴和人文情怀。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top