“你游玩 我买单”石膏山亲子故事大征集

2013/06/24 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

给孩子一个欢乐无忧的童年是每个父母最大的希望。可是每天忙于工作的你,有多久没和孩子促膝长谈了?孩子成长中的那些小烦恼,你了解吗?很多想和孩子说的话,是不是一直没有适合的时机表达?

如果上面那些恰好是你和孩子关系的写照,如果你想和孩子多一些沟通交流,那么就快来报名参加暑期石膏山免费亲子游活动吧!跟孩子一起畅游石膏山,尽情玩乐,清凉一“夏”!

\
石膏山风光

为了让父母、孩子度过一个美妙的假期,石膏山风景区隆重推出“相约石膏山,情系山水间——亲子故事大征集”活动。只要你是幸福的三口之家,有个7-11周岁的孩子,动动手指写下你与孩子之间那些有意思的趣事儿、囧事儿,并晒出2-3张全家福或以前外出游玩的全家合影,发送邮件至csgsqz@163.com,就有机会赢取暑期石膏山免费亲子游大礼!

炎炎夏日,与爱人孩子共赴石膏山,在大自然的怀抱中体验难得的亲子欢聚;游龙山戏龙水,在风景如画的世外桃源种下欢乐的种子;玩游戏赢奖品,在精彩互动中拉近父母与孩子之间的距离……美好的亲子时光正在向你招手,你若是心动了,就赶快行动吧!(更多活动详情请登陆石膏山官网:http://www.shigaoshan.com/)

\
石膏山风光

这个七月盛夏,让我们相约石膏山,情系山水间。在蓝天白云下,青山绿水中,与孩子一起嬉戏游玩,寻回久违的亲密!

石膏山坐落在山西灵石,交通便利,风光秀美,素有“天然氧吧”之称,是旅客避暑游玩的好去处。它四峰环抱,峰峰耸翠,有清清流水,千尺巨瀑;还有溶洞名刹,古道通幽;更有遍山红叶,杜松宝塔。自古以来就是人们朝山拜谒,登临神游的历史名山。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top