《英雄时代》朱晓渔因打斗重伤骨折 谭凯健身为床戏

2013/05/21 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
《英雄时代》剧组主创人员与探班媒体进行交流

大胡子张纪中三年磨一剑,十二易其稿,倾心打造的最新力作《英雄时代》,自筹拍以来便备受关注。距开机一月有余,剧组的拍摄工作仍一直处于保密阶段,众媒体翘首以待,终于在5月20日迎来了剧组的首次媒体探班。百家全国各地的知名媒体来到现场,争相一睹该剧的真容。

大胡子客串“导游” 揭《英雄时代》神秘面纱

制片人张纪中客串导游,带领浩浩荡荡的媒体探班团“游览”了炎帝宫、原始森林、山洞、湿地等搭建的拍摄景观,在电视剧道具制作车间向媒体展示为了该剧所制作的原古时代道具。栩栩如生的景观、各种冷兵器,生动逼真的食物在这里你可以看到的烤全羊、腊肉、干鱼,各种野生动物,黑熊、鳄鱼等,把人引入史前生活的陈列馆。逼真的造型令在场媒体人员叹为观止。

当媒体来到拍摄现场,茅草与泥土搭建的房屋,院落里饲养着的羊、鹅等动物、穿着兽皮的人们穿梭其中……如果不是各种拍摄设备林立,还真以为是走进了某个原始部落。五分钟的片花播放,展示了蚩尤率部下攻占炎帝部落的宏大场景。影片中,激烈的打斗,激昂的音乐,唯美大气的画面,让记者感受到在观赏一流国际大片的视觉效果。

\
剧照:《英雄时代》中的轩辕黄帝(朱晓渔饰)
 

朱晓渔拍戏受伤需搀扶 谭凯健身为床戏

在探班现场,最引人注目的非饰演黄帝的朱晓渔莫属。他脚缠纱布,在工作人员的搀扶下招呼记者,虽行动不便,但精神状态良好。在采访中,记者了解到他在拍摄一场打斗戏时,不慎重伤骨折。面对记者的关心,他称现在脚伤已经好多了,过几日就会开始拍戏。

五分钟的片花中,饰演蚩尤的谭凯把王者的霸气表现的淋漓尽致。但在采访中他透露,拍戏对他来讲最大的挑战就是体能。蚩尤是一个骁勇善战的领袖形象,在这部剧中有很多动作戏,为了能演绎好这个角色,接到剧本后他就开始了密集的健身训练。在剧中饰演千阳的秦雪自曝她与谭凯将在剧中上演一出罗密欧朱丽叶式的虐恋情深,并有很多激情片断,甚至床戏。谭凯健身的成果,就让我们拭目以待吧。

《英雄时代》的拍摄工作正在紧锣密鼓的进行,无论是剧组工作人员还是演职人员为了能拍好这部戏都变成了“拼命三郎”,在剧中饰演齐罗的章贺,坦言曾连续拍摄25小时,每天只能休息很短的时间,但是大家都毫无怨言,致力于打造一部大气磅礴的史诗传奇。张纪中一直强调,这部戏想要传达的是中华民族的血性与信念,在拍摄这部戏的过程中,《英雄时代》剧组的所有成员也正身体力行的践行着这种精神。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top