冶力关积极开展宣传推介活动 大力提升旅游景区知名度

2013/05/10 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

一个朗朗上口的旅游宣传口号,不仅能代表一个城市的品牌和形象,更能为当地旅游业发展带来良好的社会反响。一直以来冶力关景区旅游形象宣传口号都是沿用“山水冶力关、生态大观园”,这一口号也为冶力关旅游景区打响品牌,提高冶力关景区美誉度和知名度起到了良好的作用。

今年,为更好地宣传冶力关旅游,凸显冶力关旅游品牌,以更直观、简练和易记的方式向国内外游客传达冶力关旅游的独特魅力,展示冶力关的旅游资源、旅游特色。经县委、县政府决定,面向全国范围公开征集冶力关景区旅游形象宣传口号。口号要求立足冶力关实际,充分反映冶力关地域特色和旅游形象特征,具有较强的震撼力、号召力、亲和力和吸引力,同时要求主题鲜明、文字精练,易读、易识、易记,朗朗上口。并设一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖100名,赠送景区门票。

为宣传口号征集工作达到预期目标,自3月份活动开展以来,我局广泛利用腾讯旅游网、人民网、兰州市五大报刊、甘南日报,甘肃电视台、甘南电视台、临潭电视台及手机短信等多种传播媒介大量发布征集公告,收效良好。截止目前,我局共计收到来自北京、上海、山东、广州、深圳、兰州等全国各地旅游爱好者及社会团体通过电子邮件、信件、传真等方式投送的参赛口号1000余条。

此次冶力关景区旅游形象宣传口号征集活动的开展,不仅为冶力关旅游业的发展增添了新的活力,而且提高了冶力关景区旅游知名度和美誉度,扩大了临潭旅游的宣传覆盖面,为今年临潭旅游工作的进一步开展奠定了坚实基础。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top