摄影爱好者用镜头寻找石膏山最美丽春天

2013/04/10 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
石膏山风景名胜区夕照美景

春回石膏山,山水景色在沐浴春风中被装扮的分外妖娆。移步异景的石膏山自然成了人们郊游踏青的好去处,也再次被摄影家与摄影爱好者们的长枪短炮所聚焦。特别是石膏山国际摄影大赛创作采风团启动后,摄影家们纷纷踊跃报名参加,捕捉石膏山最美丽的春天,参赛赢大奖。

据石膏山国际摄影大赛组委会介绍,截止目前,已有来自河南、北京与山西等地的近百余名摄影家报名。组委会筹划在四五月份开展5批次的石膏山创作采风活动。

首届石膏山国际摄影大赛由中国艺术摄影学会、北京摄影艺术协会共同主办,此次摄影大赛将风景优美的山西石膏山风景名胜区与摄影艺术创作紧密结合,意在通过摄影家的镜头传递出石膏山的至美风景,同时为国内外摄影家们开辟新的创作乐园,是一次具有极强专业性与权威性的国际摄影盛会。

\
石膏山风景名胜区

本届摄影大赛将穿越石膏山的四季,摄影作品涵盖石膏山的春、夏、秋、冬。在长时间的跨度上,大赛专门设立了采风团,为大赛期间意欲前往石膏山采风创作的摄影家与摄影爱好者提供便利和帮助。

据组委会介绍,报名参加石膏山摄影大赛采风团非常简单,只要按照摄影大赛官网上的要求提交材料,经大赛组委会审核、回复邮件同意后,景区将根据"创作团报名表名单"信息负责在石膏山创作期内的住宿、缆车票和免收门票的支持,同时为摄影创作提供景区内的交通便利。

但是,组委会规定凡报名参加 "首届石膏山国际摄影大赛"的创作团摄影家、摄影爱好者,必须向大赛组委会投稿递交15 ~20幅参赛作品,参与大赛的评选。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top