四川眉山市“两宋荣光”打造提升旅游形象名片

2012/12/04 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

转自一道网

一道网(http://news.1daor.com/) 日前,四川眉山市隆重举行“两宋荣光”眉州大道“两桥一站”改造工程签约仪式。

眉山市委书记李静出席签约仪式并会见了投资方深圳市金证科技股份有限公司董事长赵剑、总裁李结义一行。眉山市委常委、常务副市长吴小可,眉山市副市长付庆一出席签约仪式并参加会见。

眉山市委书记李静对赵剑一行到眉投资表示欢迎。她说,“两宋荣光”眉州大道改造工程是眉山建区设市以来单项工程投资额最大、工程类别最多的市政项目,工程竣工后将成为眉山的文化大道、景观大道、迎宾大道,眉山市委市政府高度重视,眉山人民高度关注。希望投资方按照“质量最好、时间最快”的要求,把“两宋荣光”眉州大道建设成为眉山的一张城市名片,充分展示出眉山的历史文化内涵,为明年在眉山市举办的东坡文化节和泡菜国际展销会献上一份厚礼,给眉山人民留下一笔宝贵的财富。

李静表示,眉山是全国政务公开工作先进市,行政效能建设是四川全省“样板”,眉山将严格履行双方签订的协议,为项目建设提供一流的政务服务,为项目创造最好的施工条件和到位的要素保障。她要求,业主单位和投资单位要加强沟通协调,共同解决“两宋荣光”眉州大道改造工程中存在的困难。

深圳市金证科技股份有限公司董事长赵剑高度赞扬了近年来眉山经济社会特别是城市建设发展所取得的成绩。他表示,有幸参与“两宋荣光”眉州大道改造工程,深感责任重大。公司将全力以赴,组织优势兵力打攻坚战,在保证质量、安全的前提下,千方百计加快工程进度,圆满完成任务。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top