英雄齐聚 吹响2012年户外梦想结集号

2012/07/25 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

7月23日,第六届“体验无止境-戈尔特斯TM户外梦想实现”颁奖暨出行仪式,在充满现代气息的北京三里屯SOHO盛大召开。现场揭晓了2012年戈尔特斯TM户外梦想实现活动四个年度总冠军团队、斯巴鲁特别路线、驴友奖等众多奖项。

 

\ 
嘉宾们共同见证新一届冠军诞生,助力冠军出行

本次活动不仅有广大驴友的积极参与,更是邀请到了著名节目主持人阿涩、徒步探险家雷殿生、人文地理摄影师红杏、中国纺织品商业协会户外用品分会秘书长李昌发、程占群、肖十一郎等数十位国内户外运动知名人士,近两百位品牌商代表、专家学者和媒体记者齐聚一堂,共同见证这一国内户外运动领域的盛事。自今年活动开启以来,在短短五个月内共征集到户外出行方案7009个,这一数量已超过了前五届方案的总量,并且涌现出越来越多具备创新性和挑战难度的优秀出行方案。

 

\ 
第六届户外梦想实现活动颁奖暨出行仪式现场盛况

颁奖典礼暨出行仪式在极具特色的舞蹈《启航》中拉开序幕,接下来的《梦想征程》视频环节,活动评委代表阿涩、往届冠军代表缪宇峰等人动情讲述活动六年来对梦想的坚持,以及自己参与活动的触动。而当舞者用“墨舞”的方式,书写出了“体验无止境”这个活动关键词时,更是将现场气氛推向高潮。在驴友们和与会嘉宾的翘首以盼中,最终揭晓了四组具备强劲实力的冠军团队。

 

\ 
专业登山组冠军“6252无名峰首登”

专业登山组冠军团队将目标锁定在念青唐古拉东段的未登峰,誓要为国内攀登者开辟一条新的线路,征服一座新的山峰。

 

 \
穿越徒步组冠军“穿越千年傥骆道,感受诗仙蜀道难”

穿越徒步组冠军团队要去的,便是李白笔下难于上青天的蜀道。队员们将全程穿越秦岭傥骆古道,探寻丰厚的历史人文景致,真切地体验古道苍茫。

 

\ 
户外旅行组冠军“探寻丝路南线古迹 ,助力免费午餐公益活动”

户外旅行组冠军团队将再走这条曾连接了二百余年的东西方文明的的道路,并沿途探访六所贫困小学,收集资料转交“免费午餐”项目,为公益事业尽到绵薄之力。

 

 \
非凡户外组冠军“让贡嘎重拾青春”

非凡户外组冠军团队要用贡嘎山地区没有团队做过的方式——用行走推动环保,沿途传播环保理念,呼召更多的人维护贡嘎环境。

 

\ 
“斯巴鲁特别路线”获胜团队“探寻人间仙境,徒步恩施大峡谷”

四组冠军都获得了由戈尔公司提供的出行资金,以及由KOLON SPORT品牌、OZARK\品牌、TOREAD\(探路者)品牌和BLACK YAK\(布来亚克)品牌分别提供的全套户外装备支持出行。而今年戈尔和斯巴鲁品牌跨界合作,开设的“斯巴鲁特别路线”,则被“探寻人间仙境,徒步恩施大峡谷”团队捧走,相信这段从北京到恩施大峡谷全程1500公里的驾驶穿越,必将引领大家探寻到不一样的风景。除上述的获奖团队之外,活跃在各大户外网站的驴友、户外运动爱好者,凭借他们一往无前的勇气、方案的创新精神,赢得了“创新梦想奖”、“青春梦想奖”等奖项。

 

“戈尔特斯TM户外梦想实现活动,不仅推动了户外运动向着专业的方向发展,拓展了户外运动的舞台,同时也帮助越来越多的有梦想的驴友实现梦想。”活动总评委之一、著名人文地理摄影师红杏告诉记者。

六年磨砺,戈尔特斯TM户外梦想实现活动从2007年至今已持续举办六届,共征集到优秀出行方案一万多个,吸引近16万人参与活动,总计帮助19支冠军团队的百余名户外爱好者实现了自己的户外梦想。今年的活动不仅延续了前几年的精彩,同时在参与方式上开设更多途径,活动内容上更加丰富。今年在去年六大分站投递的基础上,增加至十大分站,所有户外爱好者均可通过戈尔活动官网和新浪、网易、绿野、8264、517户外、三夫户外、申格-彪网、《影像视觉》杂志、远拓户外、酷6网等十大分站参与活动。而活动的赞助商更是大牌云集,除了行业内12个著名品牌的大力支持外,更有汽车品牌斯巴鲁继续跨界支持,提供出行车辆。

戈尔纺织品部中国区市场总监张静葳女士表示:“六年来,‘体验无止境——戈尔特斯TM户外梦想实现’活动实现了跳跃式发展,这个活动能发展到今天的规模,离不开广大驴友对梦想执著的追求,也离不开媒体及各大赞助商的鼎立支持。我们将坚持‘体验无止境’的精神,把活动做精做细,让更多人实现户外梦想。”

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top