轻松游园早知道 文明有序共同营造

2012/07/17 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

武汉玛雅海滩水公园盛大开业后,玛雅狂欢节也正在如火如荼的进行中,江城朋友们热情似火,纷纷来到武汉玛雅海滩水公园,阳光,海滩,戏水游戏间给游客们带来一身的清凉。玛雅狂欢节也分外吸引人,在园区,我们看到热情的桑巴女郎和游客零距离的热舞互动,他们热情奔放,感染力超强,美艳华丽的异域风情妆扮也惹来无数游客与之合影留言,欢乐的气氛渲染整座玛雅海滩水公园。

武汉玛雅狂欢节深受江城朋友的喜爱,最大的水上露天吧成为江城朋友夏季消暑又一大好去处。为了大家更方便,更愉快的游玩,于此同时也提醒大家,在前往武汉玛海滩水公园时,游园须知也不可忽视。我们就官方了解到:

1.储物更衣着泳装游玩。园区所有的项目都必须穿泳装游玩,入园的第一件事情便是更衣,更衣时将手表、眼镜、手镯、项链、戒指、发夹等物品存放好,以免丢失、损坏、危及人身安全或损坏游乐设施。防水储物筒便于游客携带少量现金,游玩时可以挂在脖子上。

2. 食品、饮料不得携带入园。游泳圈、浮排、气垫船、冲浪板等直径大于50CM的水上充气游具都不得带入园内。(园区内指定的地点有可租用的浮圈)玻璃器皿、滑板车、溜冰鞋任何有动力或没动力的车辆及被工作人员认为有安全隐患的手推车;宠物或其它动物;烟花、爆竹等易燃易爆物,有害物、有毒物、管制刀具以及法律法规规定的危险物品都不可以带入园内。

3. 自备游泳衣,拖鞋或凉鞋。整个园区所有项目都必须穿泳装游玩,购票后,在园区正广场,设有超级大的服务中心,内有淋浴间、更衣室、电子储物柜,可同时容纳5000名游客淋浴更衣。大型设备都设有临时储物篮,供游客在游玩时临时放置拖鞋、浴巾等物品。冲凉时的洗涤用品、毛巾或浴巾也需自备。公园提供热水,不提供沐浴露、洗发露等洗涤用品。

4.园区内设有玛雅餐厅和漂流者餐厅。玛雅餐厅有饭类套餐、美味小食等多种风味食品,搭配有武汉本土风味的特色烧烤小吃和冰爽饮品。漂流者餐厅主要是符合华中地区游客口味的中式快餐。在休息区内,还设有餐饮亭,主推烧烤类小吃、夏季冰品搭配现调汽水。公园内平均分布有6个洗手间,供游客使用。

5. 公园采用的是获得国家专利的重力式无阀反冲洗循环过滤系统,每隔2至3小时将公园内的全部水体循环消毒净化一次,比6小时净化消毒一次的国家标准高出一倍多,水质可达到饮用水标准,游客可以放心游玩。

武汉玛雅海滩水公园的游园须知,方便游客更安全更愉快的游玩,文明有序的游玩环境需要每一位游客共同营造。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top