青年歌唱家李晖歌声献礼党 新派MV《清白》拍摄花絮大曝光

2012/06/28 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

作为著名青年歌唱家、新一代民歌天后,金铁霖大师的得意弟子,李晖最为人熟知的标签应该是“太庙开唱第一人”,万众瞩目的太庙演唱会犹在昨天,一转眼这位拥有天籁歌喉的民歌天后又有了新动作——将为自己的最新歌曲重金打造高水准MV

李晖
李晖MV《清白拍摄花絮

今天曝光了一组李晖为新MV拍摄时的花絮照片。照片中可以看到李晖全身心的投入在自己的音乐世界中。在这次MV《清白》的紧张筹备阶段,从选歌、拍摄再到后期的制作,李晖始终严格要求自己,把握当中的每一个细节,希望能够将完美的表现呈现给大家。

李晖
李晖MV《清白》拍摄花絮

在拍摄棚里,为了让自己的声音达到精美,李晖一遍遍录制拍摄,并且录完后直到自己听了觉得满意为止。这次MV是李晖为了在党的生日到来之际献给党的一份独特礼物,实则意义深厚,所以她将自己全部心血都放到了这此MV的拍摄上。李晖表示:“终于结束了拍摄过程,新的MV即将与大家见面了,非常感谢一直默默支持我并且关注我最新动态的粉丝,让我有继续的动力唱更多好听的歌给你们。更要感谢的是每次帮我打造MV的团队的专业性和敬业精神,使得这次MV得以提早与大家见面。“

随着7月1日的到来,李晖人生中的第一次主旋律MV将一一为歌迷呈现。时间不在于快慢,不在于长短,只是在于这当中的过程,是与众多粉丝一起值得珍藏的美好回忆,在许多年之后,仍然可以拿来细细品味。请静静的等待,全新MV作品为我们带来的对党的祝福。

 

关键字: , , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top