学生族们暑假旅游妙计走起

2012/06/12 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

 

 \

 

 

结束了中考和高考,暑期长假华丽丽的来到啦!终于从学业、功课中解放出来,学生族们是不是很想背上行囊出去走走呢?想去旅行,却又囊中羞涩?这个不用担心,今天小编就来为你奉上学生族的超级“暑假旅游计”!

 

\ 

 

第一计, “乖宝宝,装可怜博同情计”。慎重的跟爹妈进行一次深刻的有内涵的交流谈话——亲爱的粑粑麻麻:“人家每天辛辛苦苦、勤勤恳恳的念书啊,打完中(高)考这个大 boss ,再不放我出去溜溜,我就要变成‘一心只读圣贤书,两耳不问窗外事’的书呆子了,你们忍心嘛!”还有啊,粑粑麻麻:“你们肯定知道的啦,‘读万卷书不如行万里路’嘛,而且啊,微博经典语录上也说啦,‘要么读书、要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上’,你们家乖宝宝的灵魂要走在路上,不能再关在家里啦!”说人话!!!“粑粑麻麻,资助点钱,人家暑假要去旅游啦!”

 

 \

 

第二计, “艰苦奋斗,自力更生计”。暑假嘛,就是有足够的时间咯!想去旅行,靠自己同样可以!只要将暑假的时间规划好,利用一半的时间去找一些安全简单的暑期工作。比如家教、商场促销员、餐馆服务生这些学生族们力所能及的工作。等工作完毕,就可以攒上一笔小钱,然后利用另一半的暑假时间踏上自己梦寐以求的暑假旅游之路,帅不帅!这一计,可是小编大力推荐的哦,一来靠的是自己挣来的钱,成就感那肯定是有的;二来嘛,趁着暑假顺便体验一下工作的感觉也不错,你们说是不是啊!

 

\ 

 

第三计, “毫不费力,好运自来计”。这一计是小编 2B 青年上身,灵机一动闪现的囊中妙计。话说学生族们都知道网络时代,靠着电脑也是能吃饭滴!哈哈,那这个方法就是在网络上搜寻“免费旅游大奖”啦,因为现在很多电子商家都会经常性的做活动,搞促销嘛,送大礼是肯定的啦!随便在网上键入关键词,就可以得到很多免费送旅游大奖的信息哦!这点,小编已经试过了,比如这个 6 月 12 日到 14 日将开始 PBA 化妆品 8 周年的感恩回馈庆典活动,他们就推出了玩夏日“肌密”连连看游戏送价值 11888 元的巴厘岛双人游的豪华旅游大奖!哇塞,豪华大奖免费送,大家说这一计,是不是超级给力啊!毫不费力、只要玩游戏、爆发人品就能免费去旅游啦!

嘿嘿,小编不才,值此暑假来临之际,为上学辛苦的学生族们奉上暑假去旅游的妙招三计,喜欢您就试试,觉得还不够,欢迎您来补充哦!

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top