黄腾峡人体彩绘惊现“毒胶囊”游客称很震惊

2012/04/30 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

4月29日,清远黄腾峡美女彩绘漂流活动圆满落幕,在这场以“断奶行动”为主题的彩绘活动中,备受公众关注的“毒胶囊”更是在彩绘现场成为追捧的焦点,现场游客称很震惊,网友感叹,“毒胶囊”成了彩绘内容,黄腾峡碉堡了。

人体彩绘漂流,属于2012首届黄腾峡创意漂流节第一季的主要活动,用极具娱乐性的人体彩绘艺术诠释严肃的社会问题,这在国内尚属首次。

活动当天,共有六名彩绘师分别在人体模特身体上进行彩绘,除两幅彩绘黄腾峡原生态和惊现刺激的漂流以及漂流之王的品牌形象外,其余四幅均围绕主题“断奶行动”展开,分“炫富”“拼爹”“止步”“断奶”等几个部分。

活动现场,媒体记者、摄影师和广大游客见证了彩绘大师在美女模特身体上进行创作的全过程,感受彩绘内容的震撼表达,以及彩绘美女在原生态的黄腾峡漂流峡谷漂流的人体行为艺术展示。

黄腾峡生态旅游区总经理许解富说,无论“富二代”“贫二代”“官二代”,他们都是国家的未来,我们希望以艺术的方式展现各种二代们的种种不良表现,以及对社会堪比毒胶囊的危害,提出给各种二代们“断奶”,当然,这个断奶,主要是指断掉他们的依赖思想,从而自强自立,同时也希望借助活动的开展,呼吁社会对二代们更多的关注和思考。

来自深圳的游客李先生说,黄腾峡人体彩绘,活动很娱乐,内容很严肃,主题很鲜明,特别是诠释各种二代们的种种不良行为堪比“毒胶囊”时,我感觉十分震惊。

网友惊叹,“毒胶囊”成了彩绘内容,黄腾峡碉堡了。

针对部分网民提到人体彩绘活动是炒作时,黄腾峡生态旅游区营销总监匡红生表示,“毒胶囊”侵蚀着人的身体,而各种二代们的种种不良行为,无论炫富还是拼爹,都在毒害着人的思想,其危害程度不亚于“毒胶囊”,已经不得不引起全社会的高度重视。作为拥有“漂流之王”美誉的全国首批AAAA级生态旅游区,无论漂流峡谷的原生态和漂流的刺激程度,还是游客接待量,都是清远这个著名的漂流之乡的龙头漂流企业,我们更注重从产品、服务、品牌方面着力,提升游客的体验,而绝不会借助人体彩绘活动来炒作黄腾峡。

另据黄腾峡旅游网的消息,4月29日的美女彩绘漂流只是2012首届黄腾峡创意漂流节的第一季,而6月16日以“创意自由漂”为主题的第二季,将引领“爱怎么漂就怎么漂”的漂流新时尚,由游客提供创意并参与漂流,实现在黄腾峡释放激情、释放个性,漂出自我,随“新”所欲玩漂流的新境界。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top