“悠佳日本自由行”网站正式上线 开启畅行日本之旅

2012/01/13 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

近日,国内首家专门介绍日本旅游资讯的网站“悠佳日本自由行”正式上线。不管是即将前往日本旅游还是去日本访问,出差或探亲,您均可以通过此网站了解、查询日本各种旅游设施的相关信息。 

在日本政府对中国国民开发多次往返旅游签证的好消息的刺激下,2011年冬季以自由行方式赴日的游客大幅增长。据日本观光局统计,2011年11月份中国国民赴日观光者达92300人,同比增长35%,创单月历史新高。自由行市场火爆也成为去年日本冬季旅游最突出的特点。 

针对日本自由行火爆的市场,上海积慧信息技术有限公司和日本Justware株式会社共同开发了网站“悠佳日本自由行”,并于2012年1月在中国和日本同时正式上线。此网站为日本企业提供了一个在国内开设中文网站,直接向国内游客介绍日本旅游设施,发布最新资讯的平台。为了便于日本企业发布资讯以及国内游客浏览资讯,此网站在国内和日本均设有服务器,服务器之间实现了数据的自动同期。因此不管是即将去日本旅行的客人,还是已经身处日本的游客,都可以顺畅地便捷地从此网站获取最新、最快的旅游资讯服务。此网站通过在日本不断地、大量地吸引日本旅游设施来开设网站,致力于打造中国国内最大的、最全面的日本旅游资讯服务平台。 

据“悠佳日本自由行”网站相关负责人介绍,该网站包含了日本国内的住宿、美食、购物、观光、娱乐、健康、文化和交通八个方面的旅游设施,提供了各个设施是否有中文菜单,是否有会中文的服务员,是否可使用银联卡,有无优惠券等国内游客最关注的信息。注册为会员后,您可以在网上打印优惠券,预定您想去的宾馆,饭店,商店,美容院和旅游线路等,还可以通过支付宝支付定金,使您的旅程更加顺畅,更加安心。 

另外,针对手机不通用和语言不通的问题,“悠佳日本自由行”在网站醒目位置特地推出了手机租赁和电话翻译服务,您只需在网站注册账号后申请手机租赁服务并支付一定押金,就可以在到达日本预定酒店后拿到可以在日本使用的手机。而且为了让游客更好的畅行日本,网站还可以给游客提供电话翻译服务。您只需在网站上打印一张“电话翻译服务券”随身携带,然后在语言沟通出现麻烦需要翻译的时候,将服务券出示给日本旅游设施的服务员,您就可以享受到电话翻译服务。当然,您觉得电话翻译服务还不能满足您的需要的话,您也可以在网上申请翻译导游陪同的服务。 

最后告诉大家一个好消息,上海积慧信息技术有限公司和日本Justware株式会社还共同开发了购物网站“全日购”和社区网站“悠佳日本”也同期上线。“全日购”是日本商品专卖网站,您可以不出国门在“全日购”上买到正宗的,国内买不到的日本商品,感受日本品质,体验日本生活。您也可以到“悠佳日本”社区来探讨、交流日本旅行心得、建议等等。 

总之,有关日本旅行的一切你想知道的信息,你都可以在“悠佳日本自由行”网站上找到满意的答案。“悠佳日本自由行”将是您去日本旅行的最佳伴侣。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top