圣诞节太极湖上体验速度与激情

2011/12/27 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

今年的平安夜刚好是周六,圣诞节是周末。对于重视圣诞节的年轻人来说,今年的圣诞可以安排不少的活动内容,一场短线旅游算是不错的选择。 

记者从相关旅行社也了解到,虽然今年的周末圣诞节没有给旅游市场带来太大的轰动,但各种浪漫的“微旅游”却比较流行。“这次圣诞节恰逢周末,长线游时间不够,短线游周边又比较冷,因为参加了太极湖在论坛的活动,这次幸运的获得免费游武当山太极湖的机会,所以就来个“微旅游”。”乐途网的幸运网友告诉记者“从来没有到过这里,不仅吃到了没有吃过的野菜,朝拜了仙气十足的武当山,也领略到了山下太极湖冬日的另番风情,而且还渡过了一个难忘的平安夜,太值了!”

据了解,此次由太极湖集团主办的“2011圣诞节太极湖狂欢活动”早在十一月就开始在各大知名论坛发出召集帖,广泛邀请各位驴友参加,24日汇聚了Tom社区、搜狐数码社区、民声社区、乐途旅游论坛、途牛论坛、新青年论坛、游多多论坛、搜狐旅游社区、天涯社区等众多知名论坛的十位网友来到太极湖畔,开启了属于自己的圣诞节“微旅游”。

\
武当太极湖上乘坐快艇感受速度与激情

漫游太极湖 体验速度与激情

当坐着号称“水面上漂浮的顶级豪宅”法拉蒂游艇,快意在太极湖上时,来自不同地方的网友在咆哮的风中大声的吼着,有种久违的压力得以释放,重重的包袱可以卸掉的痛快淋漓之感。

\
云雾飘渺的仙山武当

乐享武当山 云雾飘渺的仙境

武当山入冬以来,景区变得略为冷清,不像夏天和秋天般游客拥挤,却多了一层静谧的浪漫。一路上网友们说着笑着,听着导游讲解这座仙山的各种故事,从游金顶景区,南岩景区,紫霄景区,太子坡景区,老营景区一路不停的按动快门,不愿浪费掉任何一景,当看着云雾飘渺的仙境时,网友的一句“太奇妙了”道出了武当山太极湖的精髓。 

抛开陈旧的狂欢模式,在美好的节日逃离一成不变、枯燥无味、朝九晚五、钢筋森林、面具伪装或许才是都市忙碌者真正的需要。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top