KingCamp邀您相聚全国露营大会四川攀枝花站

2011/12/27 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

2011年12月29日至2012年1月1日,主题为“绿色徒步,沐浴暖冬”的全国露营大会在四川攀枝花盐边县二滩——格萨拉生态旅游区跨年举办。作为“全国露营大会”的合作品牌,KingCamp将在活动现场建立营地,用家庭露营专用帐篷KT2012 Family 2+1打造户外温馨的家,与各地户外家庭共赏盐边美景。

全国露营大会四川攀枝花站为跨年举办,主办方将“辞旧迎新”、“欢度元旦”等节日气氛融入活动之中,先后安排“阳光盐边”文艺晚会、“元旦环城徒步体验活动”、“徒步二滩”、“梦幻渔门”露营大会、“徒步格萨拉”、“欢乐格萨拉”彝族生活体验大会、“激情格萨拉”篝火晚会、“沐浴新年第一缕阳光”祈福活动、“冬日盐边”风光摄影大赛、“行走百里生态长廊”DV大赛等丰富节目,让参与者感受浓郁节日气氛。

自2010年开始,KingCamp成为全国露营大会合作品牌,为2010年全国露营大会广州从化站、内蒙古呼伦贝尔站、伊春市汤旺河站,2011年全国露营大会浙江宁海站提供装备支持。KingCamp与全国露营大会的联手不是偶然,而是基于其优势露营系列产品与全国露营大会活动形式的深度契合,及其“轻松、舒适、分享、环保”的户外理念与崇尚享受自然的全国露营大会宗旨的不谋而合基础上建立的深度合作。

KingCamp品牌的内涵是一种独特的情感体验——户外绝不应局限于个体对自然的征服和探险以及对自我极限的挑战,而更应该是与家人一起到户外去,共同感受、相互分享户外运动所带来的快乐体验并把这种愉悦的心境传递给周围的朋友。

这个冬天,盐边的阳光,守望着您的到来! 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top