驴友武当太极湖畔圣诞“热”

2011/12/26 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
2011圣诞节 全国驴友狂欢太极湖畔

 “因为相聚,让我们分享这快乐的时光,因为浪漫的圣诞,让我们承载无尽的祝福,今天我们相约在太极湖,一起共度这美好的时刻,感谢所有的太极湖的工作人员,祝大家明年会更好!”温馨的话语,真诚的祝福表达了,驴友们在太极湖畔渡过了一个特别的平安夜。  

2011圣诞节太极湖狂欢夜,美丽的导游小姐为大家表演了太极拳。
2011圣诞节太极湖狂欢夜,美丽的导游小姐为大家表演了太极拳。

12月24日,由太极湖集团主办的“2011圣诞节太极湖狂欢夜”躲避了喧嚣、浮躁,避免了人挤人的尴尬,在仙山圣水,武当山太极湖畔汇聚了Tom社区、搜狐数码社区、民声社区、乐途旅游论坛、途牛论坛、新青年论坛、游多多论坛、搜狐旅游社区、天涯社区等众多知名论坛的网友,他们选择了“旅行”圣诞这道“菜”,来渡过一个不一样的夜晚,虽然没有狂欢,但是分外精彩。

魅力武当太极湖
魅力武当太极湖

绚丽的霓虹灯,动感的圣诞老人,挂满圣诞礼物的圣诞树,欢快的圣诞歌曲,让这些拍客们情不自禁的不停按动快门,拍的不亦乐乎。在大家享受完美丽饕餮,相互认识寒暄之后,整场晚会由激情四射的爵士舞拉开了序幕,随后美丽的导游小姐为大家表演了太极拳,这让众多网友赞不绝口,连连称赞“好,好!”有的网友甚至在旁边边学边感叹,“怎么我一男的还没有一小姑娘打的太极拳好呢!”导游小姐害羞的说“你们要是经常来,我教你肯定能打的比我好!”不要小看导游小姐,她可是出身武术世家,算是武术传人之一,这可让网友们大开眼界了。

精彩的节目让网友们大饱眼福,而丰富多彩的小游戏让网友们玩的很是Happy!2011年最后一个难忘的节日——圣诞节悄然结束,当节日遭遇休假,驴友们在武当山太极湖畔对快乐来了一次深呼吸。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top