张家界至尚给力网络旅游 zhangjiajie.com域名价值突显

2011/11/16 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

去张家界旅游,在网络上找关键词“张家界旅游”或“张家界”,百度、GOOGLE、有道、搜狗等大型搜索引擎上,zhangjiajie.com域名都赫然在前,zhangjiajie作为张家界的英文书写格式,由它命名的旅游网站对展示张家界形象有着特殊意义,域名价值突显。

自2010年3月初zhangjiajie.com域名正式投入运行,网站逐渐发挥电子商务平台的巨大作用,成为营销整个张家界的策源地和主战场,游客只要进入zhangjiajie.com域名,就能欣赏到张家界绝美的地理风光、人文历史,足不出户就可以轻松完成旅游接待的全过程。

相对于张家界同行业的旅游网站,http://www.zhangjiajie.com/页面精美,内容丰富,信息更新快,为完全解决游客的“吃、住、行、游、娱、购”,并为企业、旅游企业、景区做好宣传,扩大知名度,对推广张家界,促进张家界旅游有着巨大的作用。据了解,目前zhangjiajie.com域名每日点击量上万,成为外地人通过网络平台了解张家界的重要窗口,zhangjiajie.com域名品牌价值已不言而喻。

\

张家界旅游立市,随着近年来张家界旅游的不断火爆,从网络上搜索“张家界”和“张家界旅游”的游人越来越多,旅行社也纷纷投身网络建设,从网上招揽游客一时成了“香饽饽”。如今,在网络上搜索“张家界”能找到相关结果约62,300,000个,搜索“张家界旅游”能找到相关结果约4,550,000个。

关键词自然排名一般是搜索引擎对所有相关网页抓取结果自动分析、自动排名的体现,要想域名通过热门关键词,并从这么多搜索结果中脱颖而出并不简单,一般能排到前几页就不错了,但zhangjiajie.com域名从一个默默无闻的域名到自然排名靠前,这不能不靠张家界至尚国际旅行社的给力运营。

作为张家界至尚国际旅行社的下属网站,zhangjiajie.com域名价值的突显与张家界至尚国际旅行社“打造最具特色的最专业的高端旅游服务商”理念密不可分,张家界至尚国际旅行社成立于1998年9月,注册资金100万,是张家界首个实行导游工资制、实现总社独立操作业务的新型旅行社行业的典范之作。一直以来至尚国际旅行社就用网络进行旅游营销,并取得不错成绩。十年磨一剑,经过几年的打磨,至尚成功的为国内外诸多游客提供了高品质旅游服务,并备受好评,是目前张家界旅行社同行中活跃在最前沿的生力军。

早在2009年,至尚国旅从“域名大王”蔡文胜手中花高价购买了http://www.zhangjiajie.com/这个域名,当时这个域名并没有实质的网络内容,几乎默默无闻,而且一直漂泊在外。对于zhangjiajie.com的回归,很多业内人士指出:zhangjiajie.com的回归首先在于它的价值回归,只有知道其价值的人,才能赋予它原本的内质,而且zhangjiajie.com作为地方性的国际域名一定会体现出地方性和权威性。

自zhangjiajie.com域名回归之后,至尚国旅招兵买马,组建了专业的网站建设团队和网络营销团队,致力于该网站的建设和推广。相对于张家界行业内旅游网站,zhangjiajie.com域名的团队具有合力强、专业素质高等特点。这也是zhangjiajie.com域名成功营销的重要原因。

zhangjiajie.com域名价值的突显,不仅为至尚国旅带来了一定的经济效益,还发挥了良好的旅游推动作用和网络影响力,树立了张家界网站业界的“标杆”,起到了领军带动作用,具有积极的社会意义。

张家界旅游网:http://www.zhangjiajie.com

凤凰古城旅游官方网:http://www.hnphoenix.com

24×7小时免费电话:400 700 9558(张家界旅游热线)、4006 369 888(凤凰古城旅游热线) 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top