第三届太极湖论坛 精彩看点抢先看

2011/11/08 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

让人翘首期待的第三届太极湖论坛即将于2011年11月12日启动。届时,国内外顶尖级学者、专家们将汇聚一堂,共同探讨太极文化产业群发展的腾飞之路。

人类以智慧醒目,哲学则是爱智慧,太极文化更是智慧之结晶。太极湖论坛,作为按照国际化标准举办的智库峰会,聚集高端视点,集结精英人士,为区域发展谋篇画局,观其以往两届,成就斐然。

\
2011年太极湖论坛即将于11月12日太极湖畔隆重召开

文化界的盛宴 

作为国学精粹,太极文化是“道可道,非常道”的精彩诠释。正所谓“北崇少林,南尊武当”,作为世界级文化遗产的国家名胜风景区——道教圣山武当山,是我国物质文化的最佳典范。武当太极文化作为中国哲学的智慧巅峰,是我国文化之本,更是渗透在生活的点点滴滴之中。这次论坛将请来学界著名人士共同研究太极精神,以及如何将文化作为旅游因子传播开来,并且以产业化高度探讨文化崛起之路。

传媒界的风暴

本次论坛四海群贤聚。来自全国各地20家知名媒体,将派驻记者组成媒体观察团,以媒体人的视角报道和解读论坛,通过权威报道和全程关注,聚焦本次论坛。

旅游界的灯塔

风景无处不在,感受无时不在。现代人更追求精神享受与物质享受的双赢。于是,一股文化游的热潮已经渐渐成为大多数游客的选择。

在本次论坛上,将有多家旅游企业和旅游界权威人士与各界代表进行头脑风暴式的交流和探讨。产业化之路会不会成为旅游业界共同瞩目的灯塔呢 ?敬请关注。

在湖北省、市委的组织领导和有关部门的高度重视下,此次以“创享型发展、带动式繁荣”为主题的论坛将会以众多精彩的看点,吸引更多领域不同行业人士的共同关注和支持。
 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top