情定太极湖 国内首场环保婚礼即将举行

2011/10/18 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

抓住金秋十月的尾巴,让浪漫与环保共舞。由武当太极湖豪掷百万倾力打造的,国内首个以倡导蓝色环保为主题的水上游艇婚礼——2011太极湖蓝色婚礼,将于22日在圣水湖畔浪漫举行。

在借鉴国际流行婚礼元素的基础上,本次婚礼巧妙地结合太极湖武当山码头天然地理环境,让湖光山色与舞台搭建浑然一体,从视觉、听觉、触觉、感觉出发,全方位营造蓝色氛围,力求让新人们于携手浪漫中共谱生态环保与爱情环保的新曲。

\
首届太极湖水上豪华游艇婚礼

据记者了解,本次婚礼将摆脱传统仪式性婚礼的形式。整场婚礼具体包括:两天行程、四大版块、五项环节。在为期两天的婚礼中,新人们将依次携手拍摄婚纱摄影、举办蓝色婚礼仪式、开启意大利顶级游艇法拉蒂甜蜜之旅,以及慢享蓝色婚宴等丰富而又浪漫的行程。

这其中,最引人关注和津津乐道的,无疑是新人的豪华游艇甜蜜之旅。届时,新人们将享受到意大利制造的,价值1800万法拉蒂豪华游艇专属服务,畅享湖光山色甜蜜时光,开启新婚甜蜜之旅,天地之吻,在船行至湖面中央时,天地山水之间,新人热情拥吻,留下爱的印记。

太极湖相关负责人告诉记者:“别看分了四大版块,五项环节,但是整场婚礼程序并不繁多复杂,反而,它们环环相扣,层层有惊喜,大家可以拭目以待。”

作为一场水上集体豪华婚礼,同时也是国内首场环保主题的蓝色婚礼。本次婚礼还专门设计了蓝色宣言环节。在浪漫的氛围中,将有两位新人带领有情人终成眷属的所有新人,宣读象征环保的蓝色宣言。
如此,诸多精心设计的婚礼浪漫环节,让婚礼在太极湖不再是一场简单的爱情仪式,更会让新人们感受到了爱情的神圣和浪漫的韵味。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top