2011西溪湿地摄影大赛开启 58个大奖等你拿

2011/09/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

捕捉 “梦幻柿界”、记“芦”世外桃源——且行且珍“溪”。十一黄金周前夕,伴随着第七届西溪火柿节的盛大开幕,2011西溪湿地摄影大赛于09月26日正式开启。

本届大赛由杭州西溪湿地公园管理委员会办公室和杭州西溪湿地经营管理有限公司共同主办。活动从2011年09月持续到12月,面向西溪所有参观游客征集西溪摄影作品,记录西溪旅行。

\

据悉,大赛设立了专业组和业余组二个参赛作品类别。如此,不仅仅是专业摄影家,普通的网友、前往西溪休闲度假的游客,都可以拿起自己的相机参与其中。而且,今年大赛共设立了58个奖项,并特别设立了网络最佳人气奖。奖品从时髦的iphone5、ipad2到索尼bloggie、西溪国家湿地公园门票+车船联票等应有尽有,丰富诱人。

如今,正值十一黄金周,打算和正要前往西溪国家湿地公园旅游的游客们、摄影发烧友、专业拍客们,赶紧行动起来吧。想要了解具体的参赛办法、参赛规则详情,请登录“2011西溪湿地摄影大赛官方网站”(http://x.itravelqq.com)。

据主办方介绍,西溪国家湿地公园想通过举办本次活动,吸引广大的摄影爱好者以其丰富的生态资源、幽雅的自然景观、深厚的历史文化底蕴为主题,结合西溪国家湿地公园三堤十景的自然人文生态景观,展示西溪火柿映波、蒹葭泛月等秋季特有的独特自然美景。用摄影艺术的形式反映西溪景区的景观特色及季节更迭,形象直观地展现“人文、古朴、自然、野趣”的湿地田园风光。
 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top