来至草原天赖的歌声 蒙克唱响北京欢乐谷

2011/09/29 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

9月12日,草原天赖——蒙克首场个人演唱会在北京欢乐谷奥林匹亚广场隆重举行,来至自全国各地的2000多位歌迷放弃了中秋与家人团聚机会,欢聚在欢乐谷与他们心中的偶像蒙克共同分享激情震撼的首唱之夜。这是他是继今年6月28日在家乡鄂尔多斯举办了个人音乐生涯的歌友会之后的首场大型演唱会,同时标志着蒙克的歌唱事业步入了更高更新的阶段。

演唱会现场,蒙克以他独特的方式,演唱了他的成名力作——《草原请你来》、《我的眼泪只为你流》、《我和我的祖国》等十余首歌曲,其中在演唱《我的眼泪只为你流》的时候,特别把他的爱妻和宝贝女儿请上台与所有的观众见面,让与歌迷朋友们分享他的幸福生活。在现场,他透露了新发型的一段故事,原来他一头蒙古大汉似的长发是嫁接了爱妻的头发,他幽默并甜蜜地告诉大家,他们才是名符其实的接(结)发夫妻 。

\
蒙克北京欢乐谷演唱会海报

蒙克在京首开个唱,圈中好友纷纷前来捧场,其中2009年星光大道年度季军刘向园、民歌小天后李雪、还有被称作为草原百灵的著名歌手乌兰托娅等都上台助唱,用献歌的方式来表达他们对好朋友的大力支持!

现场的气氛更是高潮颠起,引发歌迷们的阵阵尖叫,特别是专程从家乡鄂尔多斯赶来的“克果”粉丝团特意为蒙克制作各种口号的红色举牌,随着音乐频频挥动,远远望去更像是随音乐涌动的波涛,草原长调响彻整个欢乐谷上空!

\

更值得一提的是,蒙克众多的艺人朋友和老师当中,著名音乐人石焱老师既高兴又有许些压力,高兴是因为他的爱徒终于开演唱会了,压力是担心蒙克现场是否能正常发挥。所以,石老师推掉了所有的工作,为蒙克的演唱会出谋划策,亲自把关选择演唱会的曲目,并且特地来到现场为弟子们加油助威。这次演唱会蒙克演唱了两首新歌《我要上春晚》、《科尔沁姑娘》就是石老师亲自为爱徒量身打造的歌曲!

演唱会结束之后,北京欢乐谷艺术总监王开煜在最近几十次演唱会当中首次发言,他说:这是我在欢乐谷所见到所有个人演唱会中最成功的一场”据业内人士评价:蒙克是继草原著名歌手齐峰、凤凰传奇之后又一草原歌坛领军人物。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top