第二届辽宁旅游摄影节盛大开幕

2011/06/21 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“移动改变生活”第二届辽宁旅游摄影节,于6月18日上午在沈阳地一大道购物中心隆重开幕。中国摄影家协会副主席朱宪民、张桐胜、王郁文,副秘书长解海龙,辽宁省文联党组书记、副主席李春晓,辽宁省旅游局副局长、省旅游协会副会长应中元,辽宁省摄影家协会主席刘志超,辽宁省旅游协会秘书长王义等领导出席仪式,参加“感恩辽宁-四川安县旅游推介会”的安县旅游代表团领导,辽宁省旅游协会下属各分会会长、秘书长,省内部分市、县(区)旅游局领导,省内各市摄影家协会的会长、秘书长,省内旅游景区、旅行社和其它旅游经营单位代表,中央及省、市级新闻媒体,今天各项颁奖仪式的获奖者,以及现场的观众和游客参加了开幕式。

活动现场
活动现场

第二届辽宁旅游摄影节以“游辽宁山水o摄美丽永恒”为主题,由辽宁省旅游协会、辽宁省摄影家协会和《游客》杂志主办,由辽宁省旅游摄影协会、腾讯旅游、辽宁省冰雪温泉旅游协会和辽宁游客传媒有限公司承办。

高峰论坛
高峰论坛

举办第二届辽宁旅游o摄影节,是深入贯彻国务院《关于加快发展旅游业的意见》、积极响应辽宁省政府对旅游业发展的新战略、新任务和新要求的一项具体工作,同时也是对国家旅游局确定5.19为“中国旅游日”的一次献礼。

颁奖现场
颁奖现场

在颁奖盛典上,共计颁发旅游及摄影奖项10大项、110多个分项,同时举办17项摄影展览,展出摄影作品1500余幅,堪称辽宁颁奖和影展史上之最。

本届旅游摄影节,不仅有规模盛大的颁奖典礼、丰富多彩的旅游风光摄影作品展,还举办了旅游讲座、旅游o摄影高峰论坛、文艺演出、现场摄影及评选、景区促销展、摄影作品现场售卖等一系列活动,对旅游企业的宣传促销更具实效性。

本届旅游摄影节除了继续保留上届成功评选过的“游客喜爱的辽宁50佳景”、辽宁旅游摄影金镜头奖、“游客喜爱的辽宁十佳旅游网站”等奖项之外,更结合辽宁旅游发展的新趋势和新特点,推出了全新的“游客喜爱的辽宁十佳旅游温泉”、“游客喜爱的辽宁十佳旅游海岛”、“游客喜爱的辽宁十佳乡村旅游区”等特色奖项。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top