炎炎夏日 武当太极湖亲水游更精彩

2011/05/04 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
五一期间,游客脚踏水上自行车漫游武当太极湖

五一刚过,炎炎夏日姗姗而来,亲水消暑成了人们躲避炎热、清凉过夏的出游首选。日前,武当太极湖在游艇观光游基础上,新增水上自行车和水上步行球等沿湖亲水游设备,以便游客更为亲近地感受太极湖的清澈与灵性。

据武当太极湖水上游相关负责人称,在试运营期间,太极湖水上游公司已开辟了两条水上观光线路。本着为游客带来更多乐趣、快乐一夏的目的,公司投入大量人力、物力,在五一前新增了这两个项目。它们操作简单、环保、时尚、惬意、安全,既符合低碳、环保的要求,又不断完善和丰富了水上游。

\
五一期间,游客在武当太极湖湖畔玩水上步行球

年轻人的亲水乐园

五一期间,记者走访太极湖武当山码头,看到码头浮漂上站满了人。人群中有朝气蓬勃的年轻人、也有五六岁的小孩子……他们围观着水上步行球里的游客,不时传来欢声笑语。“今天全家到太极湖来本想坐坐游艇,没想到这儿有了新的项目,孩子一看到水上步行球就不走了,非要先玩这个。”看着女儿在水中高兴的样儿,站在岸边的刘女士脸上洋溢着笑容,告诉记者说。

水上步行球不远处,一对情侣或者一家三口骑着水上自行车悠然地漂浮在水上。他们沉醉在自己的水上世界里,时而拍照,时而窃窃私语,悠然自得。

\
五一期间,游客乘坐快艇驰骋武当太极湖水上

勇敢者的水上天堂

湖畔近处人头攒动,好不热闹。眺望烟波浩渺的远处,一辆辆摩托游艇驰骋在宽广的水面上,溅起层层浪花。速度与激情在武当太极湖得到了淋漓尽致的展现。

刚从水上摩托艇走下来的李先生,摇摇晃晃,还没有站稳就兴奋地对记者说:“那感觉就一个词‘过瘾’,不对是相当过瘾,从来没有这种速度上的感觉,简直没法比喻,那种感觉是前所没有的飘飘然,所以我一直不舍得下来,还想再尝试一次。”

据悉,随着太极湖生态文化旅游区的不断建设和完善,太极湖集团将会开发出更多的水上娱乐项目,在仙山脚下为游客打造出一个亲水乐园。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top