“死海漂浮” 远在西亚近在贵州“双乳峰”

2011/02/14 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

内容导读:

任意舒展身体自由自在的漂浮,一会仰卧在水面看看同样安逸的游人,一会仰面捧读体会文字的乐趣,或者干脆就坐于水中,柔弱之水的切实触觉,周围同样的肤色,熟悉的语言都不断的冲击着我的大脑,告诉我这不是梦境,也不是外太空,更不是遥远的西亚死海,这里就任意舒展身体自由自在的漂浮,一会仰卧在水面看看同样安逸的游人,一会仰面捧读体会文字的乐趣,或者干脆就坐于水中,柔弱之水的切实触觉,周围同样的肤色,熟悉的语言都不断的冲击着我的大脑,告诉我这不是梦境,也不是外太空,更不是遥远的西亚死海,这里就是中国,近在贵州“双乳峰”的盐海漂浮。

\
“死海漂浮” 远在西亚近在贵州“双乳峰”

“双乳峰”的盐海中心是利用了死海形成的原理真实还原而来,任何人无论会不会游泳,只要平静的躺在水面上,都能不由自主的漂浮起来,完全不需要外力。随心所欲的舒展自己,抑或闭目养神,单纯的感受水上活动的乐趣,体会征服大自然的快感。

科学研究表明,盐海漂浮是一种继传统针灸、瑜伽之后,另一种有科学依据的放松疗法。与人体肌肤相适宜的恒定水温,毫不需任何外力的完全放松式漂浮,使身心得到放松,很快的消除疲劳,同时还具有明显的镇定、降低血脂以及瘦身减肥、控制油脂分泌、美容祛斑、祛除青春痘及皮肤凹凸,护理背部等保健作用,真的是休闲健身两不误啊。

\
“死海漂浮” 远在西亚近在贵州“双乳峰”

为了让游客能更好的感受盐海漂浮的快乐,贞丰盐海中心特地修建了包括儿童游乐天地、急速冲浪滑道、有鱼疗功效的温泉,真的是让游客健康休闲娱乐,享受全方位水上娱乐的神奇魅力,直叫人流连忘返。所以贞丰盐海绝对是每位贵宾来到双乳峰景区必去的景点。

\
“死海漂浮” 远在西亚近在贵州“双乳峰”

据了解,位于贵州贞丰县的双乳峰景区是近年来日渐火热的亲近自然、放松心情、休闲度假的理想圣地,由贵州贵峰旅游公司斥资2亿元精心打造,不仅有双乳峰、竹林堡石林等卡斯特地貌、迷人的亚热带风光、独特的布依民族风情等优势,现有的贞丰盐海、湖滨沙滩风光、“母亲湖”垂钓等系列休闲景点也成为景区内深受游客欢迎的一大特色。

\
“死海漂浮” 远在西亚近在贵州“双乳峰”

从盐海浴场出来,就是美丽的湖滨浴海、沙滩风光。湖滨沙滩坐落于云贵高原,游客在感受被群山怀抱的同时,就能圆了到海边踩沙滩的梦。这里的沙滩洁白松软,湖面风平浪静,湖岸边鸟鸣湖幽,情趣盎然。湖水中尚能划船戏水、游泳锻炼,布依风情街依湖岸而建,布依族浓郁的风情散发着乡间的味道。在布依风情街游客可以喝着咖啡、品着美酒、荡着秋千,欣赏着湖水、船只、阳光、沙滩,好个怡然。

此外,景区还为喜爱户外运动的游客提供了方便,野营露宿能让游客远离城市的喧嚣,感受心灵与自然的亲密对话。百亩“母亲湖”两岸绿树成荫,水质清净,周围群山相连,环境清幽,垂钓者可以完全的感受到大自然母亲的惬意与宁静。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top