京18条公交线服务庙会 发车间隔最短5分

2011/02/01 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

昨(31号)天,公交专线分公司公布了18条春节庙会线路,涉及地坛、龙潭、大观园、朝阳公园等庙会。春节期间,这18条庙会线路
将在客流高峰时缩短发车间隔,高峰运营间隔将控制在5分钟左右。

京18条公交线路服务庙会 高峰发车间隔缩至5分钟
京18条公交线路服务庙会 高峰发车间隔缩至5分钟

专线分公司还在北宫门、朝阳公园、龙潭湖等10余个重点站台设立了“路路通”志愿服务岗,发放换乘卡为乘客义务指路,为市民逛庙会提供出行便利。

途经地坛庙会线路:

684路(丰台曹家沟—惠新东桥南)

674路(北京华侨城—惠新东桥南)

特12路内环(左安路—左安路)特12路外环(菜户营桥—菜户营桥)

途经龙潭庙会线路:

750路(南小街西里—东坝建材城)

684路(丰台曹家沟—惠新东桥南)

686路(朝新嘉园——建欣苑)

687路(北京华侨城—宝隆公寓小区)

途经大观园庙会线路:

53路(四方桥西—北京西站东)特12路内环(左安路—左安路)特12路外环(菜户营桥—菜户营桥)

途经朝阳公园线路:

499路(常营民族家园—燕莎桥南)

502路(马各庄坤江市场——大北窑)

672路(郁金香花园南门—燕莎桥南)673路(北京西站—石各庄村)675路(通州李庄——左家庄)686路(朝新嘉园——建欣苑)731
路(康城南站—厢白旗桥)729路(东坝建材城—成和园小区)750路(南小街西里—东坝建材城)431路(单店—东四十条桥东)

途经东岳庙线路:

619路(翠福园小区—五路桥东)

615路(刘庄北站—神路街)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top