水立方嬉水乐园首办水上庙会 免费赠送10万张儿童票

2011/01/28 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

奥林匹克公园管委会昨(27号)天对外公布了春节假期的活动安排,水立方嬉水乐园将首次举办“水上庙会”,免费向社会赠出10万张总价值1600万元的儿童票

今年春节,奥林匹克公园的景观布置将以突出传统文化为主,其中颇具代表性的是位于庆典广场南北两侧的“灯笼墙”,该景观由198个1.5米宽、1.1米高的灯笼组成。

第二届“鸟巢欢乐冰雪季”在保留去年高台滑雪、雪上飞碟等经典项目的基础上,今年增加了卡通雪城堡、冰雪迷宫、滑冰区、冰上碰碰车等,同时还引入了冰壶运动,主场和外场的活动项目共有16个。另外,鸟巢新近还推出了“世博魔方”项目,小朋友可以免费体验挤牛奶。游玩之余,设在环廊鸟巢室内热身场的冰雪季“美食街”也能为人们随时补充能量。

水立方嬉水乐园将举办独具特色的“水上庙会”狂欢活动。春节期间,市民在这里不仅可以体验嬉水乐园11项世界顶级水上游乐设施带来的无限快乐,还可以品美食、看演出。嬉水乐园还与麦当劳共同发起公益回馈行动,将于春节期间通过麦当劳100多家门店,免费向社会赠出10万张总价值1600万元的儿童票。同时,嬉水乐园还将推出“春节七天乐”促销活动,游客仅花150元就可团购到原价400元的双人套票。

提示

备用停车场启用

春节期间,奥林匹克公园将开放5个停车场,可提供小车车位1537个。一旦车位饱和,北辰东路西侧绿化用地将作为备用停车场,可提供临时小车车位200余个。(记者孙乾)

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top