2011年春节 邀您冬日体验怀柔时尚旅游

2011/01/17 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

为开辟冬季旅游市场,着力宣传怀柔影视文化旅游,进一步提升本地区旅游知名度和美誉度。2010年,区旅游局开展了第六届怀柔虹鳟鱼美食节系列活动、汽车拉力赛、北京怀北国际滑雪场冬季特色活动、影视大年元旦、春节系列活动等一系列主题鲜明、内容丰富的旅游文化活动,活动推出吸引众多京城市民和游客关注,而新闻媒体也纷至沓来竞相采风怀柔。

2011年1月11日,中央电视台财经频道媒体记者不畏严寒,一行三人前来采风。先后深入怀柔中影基地、星美小镇(飞腾影视城)、怀北国际滑雪场,对怀柔旅游资源进行拍摄,为电视观众提供旅游资讯。亦真亦幻的热带雨林,身临其境恍然绿野仙踪之地;明清仿古的星美小镇,寒冷冬日依旧星光璀璨,各大剧组热拍中;白雪皑皑的怀北滑雪场,不仅满足了滑雪爱好者的需求,并且让期盼“下雪”的京城市民,有了玩雪娱乐的好去处。每到一处,记者都通过手中的摄相机,将怀柔的景致定格在最美的瞬间,捕捉了一幕幕的精彩画面。

冬日体验怀柔时尚旅游
冬日体验怀柔时尚旅游

经过实地考察,媒体记者表示怀柔旅游资源丰富,是京城市民和游客出行的首选地,特别是影视文化游为冬季旅游活动增添了一道绚丽的“银色”景观。通过财经频道的“镜头”,怀柔的美,怀柔的秀,怀柔的影……将让更多的人了解怀柔、认识怀柔、爱上怀柔。

温馨提示:

2011年1月14日中午11:45,中央财经频道(中央2)首播中影基地资讯,下午2点左右重播,下周一同一时间播出星美小镇(飞腾影视城)资讯,周二播出怀北滑雪场资讯。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top