济南春节旅游火爆 部分线路已报满

2011/01/13 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腊八节—过,年味逐渐浓了起来。随着年假临近,人们出游的热情开始高涨。近日,记者从济南多家旅行社了解到,春节旅游线路预定十分火爆,—些热门线路已经报满。

在山东嘉华文化国旅,旅行社统腊月统镇日推出的台湾游包机项目,目前春节前仅剩腊月二十六的少量位子,春节期间及节后报名情况也非常火。据了解,台湾舒适的气候、花团锦簇的花博会以及传统独特的过年方式是吸引游客的主要原因。北京、云南、海南等地也受到游客的追捧。针对游客想在年味最浓的北京过大年的愿望,嘉华国旅适时推出了我到北京过大年”相关线路,包括探访《非诚勿扰》京城外景地、逛年味十足的地坛庙会等。此外,旅行社还联合中央电视台少儿频道,推出了《全新寒假我到北京过新年》演员选拔冬令营活动。出境游方面,港澳和东南亚最受青睐,从统腊月初开始春节线路已经接受预定,特别是针对孩子们假期推出的包含迪士尼乐园、海洋公园等景点的亲子游大受欢迎。

记者在青岛中旅济南分社发现,不少海南游产品都带上了《非诚勿扰》的宣传,借《非诚勿扰》票房大卖,青岛中国旅行社济南分社推出的爱在双湾·海岛游线路大受追捧。据海南线负责人介绍,此线路途经亚龙湾,独家赠送贺岁爱情大片《非诚勿扰》户内拍摄地亚龙湾热带天堂森林风景区;还可享受携手爱侣同游天涯海角,开怀享用海鲜风味大餐。另外,春节期间报名的游客还可获赠水晶饰品—份。

春节期间,济南国信旅行社推出了广州、肇庆、开平碉楼双飞三日游和三亚双飞五日游等丰富的旅游线路。此外,华东也是春节旅游的热点,到普陀山祈求福气平安,漫步乌镇领略别样水乡,站在白堤远观断桥残雪,再看看世博后新上海滩的繁华盛世。大年初—游客可以随同旅行社参上海、杭州、普陀、乌镇双卧六日游。游客也可以到哈尔滨欣赏五光十色的冰灯、栩栩如生的雪雕。 (朱亚东)
 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top