哈尔滨冰雪节火热开幕 单身贵族专列成亮点

2011/01/07 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

一年一度的哈尔滨冰雪节再一次拉开序幕,本次冰雪节的主题为“欢乐冰雪,激情城市”, 此次冰雪节更强调群众的参与性,将推出丰富多彩的活动增强互动。期间,伊春市政府携手北京东方世纪国际旅行社推出的爱情主题专列可以说是本届冰雪节期间最大的亮点了。

该趟列车将于2011年大年初一(2月3日)早正式由北京启程,5天6晚的旅程将索菲亚教堂广场、哈尔滨冰雪大世界、伊春五营国家森林公园、汤旺河国家地质公园、梅花山滑雪场、伊春国际狩猎场……十余个精品冰雪旅游景区一并囊括,为400位单身贵族打造一个“寻找爱 邂逅爱”的专项单身交友流动平台,开创旅游专列相亲交友的先河。记者登录伊春爱之旅官方网站点击进入报名页面后,发现虽然活动刚刚启动,但是报名的人已经近百。随即,记者详细了解了此次活动安排,发现其中的几大亮点确实足以让众多单身的朋友为之热烈追捧。

哈尔滨冰雪节开幕
哈尔滨冰雪节开幕

奢华的配套、特色的行程,让人目不暇接。

根据活动网站所述,本次“爱之旅”号专列是全国首例以爱情为主题的单身交友专列,国家铁道部 “专运处”为此程的每位单身贵族提供豪华舒适的空调软卧包厢,活动全程将入住四星酒店,尊贵的AOC红酒Party、惬意的英式皇家下午茶、零费用的北国滑雪、激情无限的策马狩猎、旅行全程零购物、5A级管家式导游服务、爱之城的政府特邀欢迎晚宴、官方警车随行开道引导……这一项项让人目不暇接的特色内容,足以可以让这次的寻爱之旅冠以“奢华”的标签。

 “寻找爱”之主题鲜明,锁定400余名都市单身白领精英,爱情对对碰、以一当十、猜猜我是谁等爱之妙趣活动贯穿到整个旅游行程中,上演了一幕豪华专列版的“非诚勿扰”。

更有100%获奖机会的抽奖活动:“万众瞩目奖”一名,游客每人一票选出,奖 “钻石小鸟”精品钻石吊坠一枚;“全列幸运奖”男女各一名,奖BURBERRY手表一只;“心跳加快奖”二十名,各奖心形U盘一枚;“温暖一冬”奖若干,各奖卡通耳暖一个。另外邀请好友参加活动还有机会获得ipad、iPhone4等大奖。

奢华之旅
奢华之旅

个性的“爱之旅宣言”与当代白领形成强烈共鸣

在活动的首页赫然写着一首“爱之旅宣言”,一段段触及心灵的文字,让很多网友纷纷表示赞同。“拒绝已婚,拒绝功利,拒绝虚伪,拒绝OUT,拒绝沉闷,拒绝踌躇,拒绝“被剩下”,拒绝“宅在家”,拒绝不靠谱,拒绝不给力,拒绝冷眼旁观,拒绝心如止水,拒绝想都不敢想,拒绝神马都是浮云……不管是惊鸿一瞥还是二见钟情,任何一次邂逅都会演变成无限可能,抑或浪漫,抑或真诚,心动将是旅途常态的表情;不是每次相逢都能遇到真爱,豪华列车里的交集却一定是生命里特别的存在,六天的相处,短暂的际遇,会有人为你一生驻留……尤其是结尾那句“白色纳尼亚开始的爱情——当然,冰清玉洁。”被很多网友贴到自己的“个性签名”中。

煽动性极强的招募信,让人热血沸腾、无法抗拒。

在活动介绍中还有这样一段招募信,让读过的人都有种过目不忘的感觉,眼前仿佛画面浮动,是人有种想即刻前往的冲动。“有冰雕冰灯的奇幻,有林海雪原的宽广,有滑雪狩猎的激情,有恐龙石林的神秘,有马拉爬犁的体验,有东北年菜的美味,有雪人雪仗的童趣,有红松认养的爱心,有温馨午茶的惬意,还有AOC红酒PARTY的浪漫……让 “小兴安岭之都”、 “红松故乡”、“中国林都”、“中国优秀旅游城市”、“最后一片未开发的处女地”——纯净伊春给您带来愉悦身心的旅游、视野大开的见闻和丰富多彩的感受。”

无论是行程的精心安排、特色亮点活动的巧妙设计、还是旗帜鲜明的主题设定,都不难看出此次活动组织者的用心,此次“伊春爱之旅”专列可以说是东北地区举办的最具特色的相亲交友活动。新的一年,可谓是寻找另一半最好的时机,只需要拿出一点勇气来,就有机会获得豪华专列精彩旅程的新鲜和刺激,同时可能犯下这辈子最美的“桃花运”,何乐而不为呢。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top