捕捉金秋梦幻西溪 千万网友关注杭城旅游

2010/12/30 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

当我们满怀期待迎接即将到来的2011之际,以第六届西溪火柿节、第六届西溪听芦节为背景的“2010梦幻西溪金秋摄影大赛”参赛作品征集告一段落。

2010梦幻西溪金秋摄影大赛入围作品(西溪细雨)作者:姜红
入围作品(西溪细雨)作者:姜红
2010梦幻西溪金秋摄影大赛入围作品(落日欢舞)作者:蒋仲铭
入围作品(落日欢舞)作者:蒋仲铭 

本次摄影大赛,是西溪湿地利用网络平台作为征集和投票的一次新尝试。大赛以“捕捉梦幻瞬间记录西溪旅行——溪上秋意浓”为主题,自启动以来受到了社会各界的广泛关注,共征集入选作品3000余幅,网络投票累计3600万次以上。

大赛以摄影艺术的形式反映了西溪景区的景观特色及季节更迭,形象直观地展现“人文、古朴、自然、野趣”的湿地田园风光。

2010梦幻西溪金秋摄影大赛入围作品(稻田妹妹)作者:赵权利
入围作品(稻田妹妹)作者:赵权利
2010梦幻西溪金秋摄影大赛入围作品(夕照西溪)作者:胡鉴
入围作品(夕照西溪)作者:胡鉴

作品从各个角度完美诠释了西溪国家湿地公园丰富的生态资源、幽雅的自然景观、深厚的历史文化底蕴,并充分展示了西溪国家湿地公园三堤十景的自然人文生态景观,西溪火柿映波、蒹葭泛月等秋季的独特自然美景。

网友发帖称“西溪摄影大赛是为西溪美景按下的手印”。大赛组委会负责人介绍本次活动的特点:大赛不设防,不讲究门第,人人都是摄影家,只要来过景区,只要按动快门,就是参与者。所有参赛者都是西溪美景的创造者,调动每个人的视角,让情感自然流露,西溪的美好瞬间,变成永恒的回忆。

2010梦幻西溪金秋摄影大赛入围作品(小大人)作者:吴丰平
入围作品(小大人)作者:吴丰平

一直关注大赛的一位旅游专家站在营销角度中肯点评: “让游客感动”是营销的核心,从《非诚勿扰Ⅰ》情感植入营销,走向以‘网络摄影大赛’为主体的情感植入营销,堪称景区营销风向标”。并建言“西溪且留下,感动且留下,满意且带走,打造永不落幕的摄影展,是参赛者对西溪的情感典藏的最佳注解”。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top