冬日香港盛事不断 慈善长跑跑进迪士尼

2010/12/07 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

香港迪士尼慈善长跑
香港迪士尼慈善长跑

万人共襄慈善跑

联合国儿童基金香港委员会(UNICEF)日前在香港迪士尼度假区及欣澳举办第五届“联合国儿童基金会慈善跑”。据悉,今年参与的人数再创历年新高,全港约1万名长跑爱好者出战五项不同的赛事,继续为“携手为儿童,携手抗爱滋”全球项目筹款。仁济医院及康复咨询委员会合办的“伤健关爱大奖”在香港迪士尼乐园酒店举行颁奖典礼,随后过百位嘉宾一同畅游迪士尼乐园。

此外,500多名专程由广州到香港迪士尼乐园游玩的亚运志愿信使游客,在乐园一起庆祝2010年广州亚运会的圆满成功,除得到米奇及米妮热情款待,更获邀参与带领巡游。

香港迪士尼慈善长跑
香港迪士尼慈善长跑

百名长者游乐园

日前,香港迪士尼邀请超过百名长者于长者日齐集香港迪士尼度假区,在香港艺术发展局选出的校园艺术大使陪同下畅游乐园。这次活动由香港耆康老人福利会、香港艺术发展局及香港迪士尼乐园度假区携手合办。参与今次活动的过百位校园艺术大使,同时可通过“迪士尼赏义工计划”,得到香港迪士尼乐园门票一张。

香港迪士尼慈善长跑
香港迪士尼慈善长跑

小熊Duffy贺圣诞

香港迪士尼乐园幻化成“迪士尼雪亮圣诞——妙想童话国”,今起至1月2日带领宾客走进奇幻故事世界。适逢乐园五周年,我们特别引入日本人气最爱 “迪士尼小熊Duffy”更会首度来港,与宾客一同在乐园共度甜蜜圣诞。宾客更可与挚爱穿梭“圣诞小镇”与“姜饼人村庄”,并肩欣赏精彩的“大街玩具巡礼”。(尤 踪)

关键字: , ,