旅行社推出99元海南省内一日游

2010/11/30 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

海南优质的旅游资源,不仅吸引着众多国外大型旅游企业入驻,还吸引着国内知名旅游企业布局海南。昨日上午,中南地区最大的组团旅行社——亲和力旅游在海南设立分支机构,初步建立海南与中南地区旅游良性互动,受到我省旅游业界高度关注。

海南在线了解到,湖南亲和力旅游股份有限公司,前身为中国青年旅行社湖南分社。作为全国百强社,亲和力旅游在贵州、海南新设了9家分公司,目前,除海口外,三亚、文昌等其他5家分支机构的布局也在紧张筹备中。据了解,这也是海南国际旅游岛建设开局之年,首家进驻海南的国内有实力的大型旅行商。

亲和力旅游公司董事长李明表示,2012年,亲和力旅游将力争在创业板上市,届时,海南亲和力国旅将成为海南首家上市旅行社的分支机构。李明说:“促使我们选择海南的一个主要原因,就是海南国际旅游岛的建设。海南是全国甚至全球,热衷于休闲产品的旅游爱好者的首选地之一,亲和力通过登陆海南,能为海南国际旅游岛建设添砖加瓦,进而实现消费者、目的地景区、亲和力旅游三赢的目的。”

省旅游协会旅行社分会会长、海口市旅行社协会会长房新海表示,全国百强旅行社进驻海南,将给海南的旅行社行业注入新的血液,助推海南国际旅游岛建设。房新海说,今年国内大型的有实力的旅行商登陆结成亲家,这对海南岛的旅行社是件好事。国际旅游岛建设国际旅游岛的建设已经启动,需要在产品创新、管理水平的提升等软硬件上进行提升,这就需要动力,需要新的血液。

据悉,近期海南亲和力国旅将推出“99元”的省内一日游,以最低的价格回馈海南人民。(符迪婧)

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top