亚运门票两用途 免费去逛三清山

2010/11/09 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

亚运门票两用途 免费去逛三清山
亚运门票两用途 免费去逛三清山

随着冬游盛宴的炙热上演,亚运三天小长假的到来,不少市民都密锣紧鼓报名初冬出游,感受亚运带来的实惠。11月8日,进入亚运倒数最后一周,全国知名世遗景区、江西省旅游门户三清山景区远道带来百万大礼包相赠广东游客。

而深圳航空公司也增加直飞景德镇的航班次数,从每周四班增加至每周六班,几乎天天出发,出游将比以往更加省时省心。

记者8日从全国十强旅行社集团南湖国旅·西部假期了解到,从即日起至12月8日,所有持有广州亚运会任何比赛的各场次门票(包括预赛)的市民以及中外游客,通过南湖国旅·西部假期报名江西三清山等指定线路即可免费畅游三清山,名额一万个,先到先得,总值超过百万。本次赠票活动作为南湖国旅·西部假期“2010魅力中华畅冬游”系列活动之一,极大程度地让亚运门票高速升值,一举两得。

三清山早在2008年便入选《世界遗产名录》,作为江西省旅游门户,三清山奇峰耸天、幽谷千仞的山岳绝景奇观,有着“江南第一仙峰”的美誉。而今年10月底,江西三清山早已进入白色的童话世界,广东游客无须奔波千里也能轻松体验冰雪之乐。

南湖国旅·西部假期副总经理梁智毅代表广州市民接受三清山景区送出的“百万大礼包”。江西三清山风景名胜区管理委员会党委委员谢华杰对记者表示:“我们祝愿广州成功并顺利地举行第16届亚运会,创办史上最精彩的亚运盛会。为了祝贺亚运,三清山风景名胜区携手南湖国旅·西部假期将实惠送给广大市民,以自己的方式力撑亚运。”

记者了解到,为了配合本次活动,南湖国旅·西部假期精心设计了多条江西著名景点联游线路,而且因为减免门票的优惠,也让线路直降150元,包括三清山、婺源、景德镇直航双飞四天纯玩、三清山、婺源、景德镇、龙虎山双飞五天、庐山、三清山、婺源、景德镇包机直航双飞五天等景德镇往返的线路。

记者从南湖国旅·西部假期广卫路门店采访中发现,市民获悉能凭借亚运门票免费畅游三清山后都非常开心。在某外资公司任职的陈先生对记者说:“想不到亚运门票还能升值,看完亚运比赛后还可以当世遗景区门票使用,实在太超值。刚好可以趁着亚运三天小长假游览三清山,欣赏迷人的冰雪世界。”而任职某4A广告公司创意总监的Daniel则对记者说:“现在正值出门赏雪是最佳的时机,直飞景德镇的航班能省去不少时间。最重要是亚运门票能一票两玩,实在创意十足。趁着这个百万优惠出游就最划算。”

南湖国旅·西部假期负责人向记者介绍,冬游市场的激烈竞争加上亚运小长假,我司联手三清山景区以及深圳航空打造舒适悠闲且亲民实惠的三清山旅游线路,让市民欢乐享亚运。南湖国旅·西部假期还提醒市民,由于只有一万个免费名额,想免费游览世遗景区三清山应尽早报名出游,以免错失良机。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top