挑战胆量及快乐极限 迪士尼黑色世界

2010/09/19 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

令人闻风色变的黑色力量即将第四度回归香港迪士尼乐园!今年在 “万恶之后”黑巫婆的带领下,黑色力量以所向披靡的强势席卷乐园。史上最邪恶的“万恶之后”黑巫婆因为未被邀请出席迪士尼黑色世界而怒不可遏,决意反客为主,酝酿着邪恶报复。

\

由即日起至10月31 日,每逢星期四、五、六、日及黄金周七天,黑巫婆将施展魔咒,以黑暗力量笼罩整个香港迪士尼乐园。在这31天,黑暗力量更把乐园的开放时间延伸至晚上十一时。每当夜幕初上,黑色力量即肆意将白天那个充满欢笑声的乐园在一瞬间化为意想不到的黑色世界。

全新的“魔咒焚城”烟火表演将会烈焰登场。美国小镇大街会沦为“美国鬼镇大街”,百年鬼民随时“群魔起舞”;探险世界亦被“森林魔冢”占据;就连明日世界也要大开“黑巫婆的士高”。此外,乐园更特别新增设“整鬼化妆间”,让宾客与好友一同化身鬼魅,尽情投入这个惊吓满“FUN”的“迪士尼黑色世界”,一起挑战胆量及快乐的极限。

香港迪士尼乐园度假区中国市场总监王秉申指出,在过去数年,到访黑色世界的广东地区年轻宾客数量及宾客满意度也持续上升。“据统计,大部分宾客认为黑色世界的项目不单惊险刺激,更具有很高的娱乐性。事实上,除了华南地区,黑色世界还吸引了来自世界各地的年轻人,他们都认为这儿是庆祝万圣节的好去处。”王秉申表示,“今年迪士尼黑色世界以黑巫婆占领乐园为主题,以迪士尼擅长的故事性主题串连起各个体验项目,使宾客玩得更投入。

除故事性外,迪士尼更引入崭新的烟火科技在最新游乐节目”魔咒焚城“烟火表演中,实行以高科技来丰富宾客的体验!” 王更提醒宾客,在黑色世界期间,乐园会延长开放时间至晚上十一时,宾客只需购买一日门票(港币 350元),便能一次过享受迪士尼白天的梦幻世界及晚上的惊吓鬼异,絶对超值。此外,乐园特别推出港币$228夜间门票,更能灵活配合年轻消费人群的行程安排。

\

勇闯黑色魔域 挑战胆量极限

今年以最强姿势回归的黑色力量,以前所未见的魔力横扫乐园,那怕是有如迪士尼标志的睡公主城堡也不能幸免!在无数宾客心中,“星梦奇缘烟花汇演”绝对是香港迪士尼最具代表性的项目之一,看着灿烂的烟花在睡公主城堡上空绽放,伴随着脱耳悠扬的迪士尼电影金曲,让人感觉仿如置身童话世界般。然而谁能想到,连这个最具标志性的烟花汇演也被黑色力量入侵?

入夜后,黑巫婆施展强横魔咒,召唤出荆棘、鬼魅、蜘蛛以及黑色火焰,整个睡公主城堡立时被翻起无数黑色风云,城堡上空满是诡异的烟花魅影,动人的交响乐被诡异音乐及黑巫婆的凄厉笑声所取缔,童话般的烟花表演顷刻变成“魔咒焚城”烟花表演。“万恶之后”的邪恶报复,在这震撼人心的烟火表演中尽情展现!

邪恶的黑色力量更把所到之处统统化为寸草不生的恐怖异域。昔日灯火通明的美国小镇大街在刹那间被变为袅无人烟的“美国鬼镇大街”。随着家家户户灯火熄灭,各式各样的鬼怪蜂拥而出,宾客有如穿梭时空,回到了一个1920年的美国西部鬼镇。诡异的布置以及张牙舞爪的黑色恶鬼,让人心惊胆颤。就在此时,悠扬的魔乐突然响起,乐园内“恶鬼”随即起哄,来一场“群魔乱舞”,各个角落均是鬼魅的现成舞池。宾客被鬼魅团团围住,无一幸免要与恶鬼共舞!每个音符节拍震慑你心,加上魔幻灯光及满街鬼影,为丧尸注入源源魔力,启动死亡之舞。诡异气氛正浓之时,全场鬼魅又会突然消失。黑夜是属于他们的,没人知晓他们会在什么时候再次出现,园内宾客防不胜防。

除了全新降临的“魔咒焚城”烟花表演、“美国鬼镇大街”、“群魔乱舞”之外,往年载誉而归,阴森莫测的“森魔诡域”,誓要把你吓得魂飞魄散的“大街诡异酒店”, “惊心动魄太空山”,众鬼联袂出动的“夜光鬼魅巡游”亦在黑巫婆的庇护下重返乐园。黑暗力量笼罩着整个乐园,从乐园入口到四面八方的大街小巷,都是黑暗鬼魅的藏身处,惊吓连连,切勿错过。不少宾客表示,尽管开始会提心吊胆、心惊胆颤,但在体验过程中,所有郁闷、压抑的感觉一扫而空,激情、欢乐尽情释放,让人回味无穷。

\

体验黑色互动 挑战快乐极限

经历了一连串的黑色惊吓、充分锻炼了胆量之后,宾客尽可融入黑色世界的互动体验当中,惊吓之余不乏趣味。只要进入到“整鬼化妆间”,黑色世界的化妆专家即可为宾客塑造一个独特的万圣节诡异新妆,由内到外,将宾客独有的黑暗力量型格展现。冒充鬼魅体验惊吓乐趣,才能算是完全体验今年的黑色世界。

带着全新的惊吓造型,宾客可尽情投入不容错过的“黑巫婆的士高”派对。派对亦以黑巫婆的故事为主题,讲述了黑巫婆为庆祝占领黑色世界,邀请了她的邪恶盟友红心皇后(来自电影《爱丽丝梦游仙境》) 及巫婆(来自电影《白雪公主》)一同在“明日世界”举办的士高派对。精选的万圣节主题经典金曲,被狂野的DJ重新混音成为节奏强劲的迷离音乐,配合着炫目的奇幻灯光,宾客可尽情以一个鬼魅的身份与各方鬼怪在黑暗中劲舞狂欢。

经历几小时既惊吓又好玩的鬼魅联欢,是时候化身为“为食鬼”,饱尝乐园黑色世界特有的新黑色滋“魅”。黑巫婆整鬼餐室已为你准备了冰冻饮品及万圣节主题小食,卖相几可乱真。宾客可于香港迪士尼乐园酒店享用搞鬼自助下午茶及晚餐,尽情挑战令你又爱又怕、又惊又喜的美味餐饮。乐园更推出了以此次万圣节诡异装饰及搞怪迪士尼朋友为主题的精品及限量版产品,栩栩如生,充分满足了您搜罗奇离古怪礼物的黑色欲望。

想投入“迪士尼黑色世界” 的宾客可由即日起于指定旅行社包销商或登入乐园网站http://www.hongkongdisneyland.com购买门票。

有关香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园度假区为宾客提供独一无二的奇妙迪士尼体验,让所有家庭及不同年龄的宾客乐在其中。香港是全球五个建有迪士尼主题乐园的城市之一,也是世界各地人士所锺爱的米奇、米妮、唐老鸭、史迪仔、巴斯光年及众多迪士尼朋友的家。香港迪士尼乐园于2005年9月开幕,至今已款待逾二千万名来自世界各地的宾客。透过主题乐园和两间酒店提供的独特设施,以及我们聘任的五千名演艺人员团队为宾客提供具国际水准的服务,乐园不但获得宾客极高的评价,更夺得多项酒店业及娱乐业的奖项。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top