在邮轮上邂逅你的TA 时尚单身之旅8月启程

2010/06/19 | 分类: 各地新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  时尚单身之旅(Adventure For Love)

  《时尚Cosmo》从海量的应征者中挑选200名优质单身男女,只为让你鼓起探险的勇气。悠闲而充满趣味的游轮之旅、韩国、日本的异国风情,是互相了解的绝好时机。明星的参与、媒体的全程报道、亲友的关注,是美好感情的催化剂,让生活从此不一样,在你人生的转折点,给你留下深刻印象。

  我们将从以下方面对应征者进行考察

  — 年龄,25-35岁

  — 职业,我们要求正当体面的工作,不菲的收入最好

  — 外貌,具有可辨识性,有自己的风格,当然是好的方面

  — 品味,受过好的美育教育,对美好的事物有追求和渴望

  — 气质……

  — 人品……

  — 亲友美誉度……

  “时尚单身之旅”锁定的是精英男性&知性美女,时尚集团优势资源的整合且无可复制,联盟数十家HP、摩托罗拉、IBM等知名外企,确保约会男女的精英水准,相辅相成确保整体活动的格调与档次。

  参与方式:电话400-610-8868报名,或发送个人资料至cba@trends.com.cn

  活动费用:6399元/人 (包含船票、港务费、日本团队旅游签证费、北京赴天津大巴费、领队小费。个人消费不含在内)

  活动主题:时尚单身之旅(Adventure For Love)

  活动宗旨:为都市精英男女提供一个娱乐、交流的平台;创造一种全新、时尚、前卫的社交渠道

  活动主办方:《时尚》杂志社;《时尚先生》杂志社、SINA女性

  官方网站: love.hicosmo.com

  活动介绍:

  我们从海量的应征者中挑选200名优质单身男女,天津出发,乘坐歌诗达.浪漫号:53000吨级时尚新型邮轮到韩国、日本,返回上海,全程7天6晚。行程中在韩国济州岛、日本福冈、鹿儿岛分别有1天上岸观光。在海上巡游过程中还会由《时尚》《时尚先生》杂志社组织各类互动活动,获得人气大奖,并且可以参加游轮上更多娱乐活动等。

  

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top