北爱尔兰旅游局回击《权力的游戏》男主言论

2015/04/10 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2015年4月9日报道,出演电视剧《权力的游戏》而走红的基特·哈灵顿针对北爱尔兰首府开了几句玩笑话,北爱尔兰旅游局因此对他的言论予以回击。哈灵顿在《权力的游戏》扮演琼恩·雪诺。

  这位28岁的伦敦籍演员与主持人赛斯·迈尔斯开玩笑说道:“贝尔法斯特是一个只可呆两到三天的地方,而他却在这座城市花了五年时间进行拍摄,他的言论引起现场观众一阵笑声。”

  北爱尔兰是电视剧《权力的游戏》的主要拍摄地,并在贝尔法斯特设有工作室。这里有迷人的拍摄场景,世界各地的影迷们会慕名而来。从事旅游业的老板们利用这档节目的公众影响力来吸引游客,同时他们还谈到该节目帮助贝尔法斯特成为英国最受欢迎的城市之一。

  周一晚上在美国全国广播公司播出的深夜谈话节目中,主持人赛斯·迈尔斯说道,“《权力的游戏》中有很多不可思议的场景,包括克罗地亚和西班牙。”
他补充道:“你的拍摄部分并不在这些美丽的地方。你会对前往贝尔法斯特的旅行者或游客说些什么?

  哈灵顿说:“这是一个只可呆两到三天的地方。”

  迈尔斯说:“你在那里呆了好几年吧!?”

  此处引起现场观众的一阵笑声,哈灵顿答道:“五年。不,我必须留心我在说什么。”

  哈灵顿补充道:“贝尔法斯特有奇妙的旅游局。三件事让他们引以为豪,这里拥有欧洲最奢华的酒店,这是伟大的…;他们建造了泰坦尼克——这是一艘在处女航中沉没的船;他们如今拥有《权力的游戏》——这是一部史上最令人沮丧的电视剧。因此这里的旅游局让人匪夷所思并感到沮丧。

  一位北爱尔兰女发言人在接受采访时谈道,“《权力的游戏》对北爱尔兰而言是重要的资产,贝尔法斯特与北爱尔兰被认为是短暂旅行的绝佳之所。贝尔法斯特连续四年被全球最大、最受欢迎的旅游社区Trip advisor评为英国十大最受欢迎旅游城市之一。近年来,对旅游基础设施进行的重大投资创造了别具一格的旅行体验,包括贝尔法斯特泰坦尼克号主题博物馆,自2012年开馆以来游客数量已远远超过预期,吸引了来自145个国家超过二百万的游客。”

  哈灵顿并不是第一个针对贝尔法斯特挑起事端的人。去年,HBO的节目制作总裁迈克·隆巴多向美国娱乐杂志《Vulture》透露,“节目制作者在努力适应那里的生活”,之后他作出了道歉。他说道:“这番言论对我而言是不小的挑战,当我们最初选择贝尔法斯特时,我认为他们并没有深思熟虑,我想他们应该明白这意味着什么,贝尔法斯特并不是一座值得花半年时间进行拍摄的城市。我认为他们不会过得那么艰难,工作会让他们充实,姑且这么说吧!”(实习编译:高宗奇 审稿:李宗泽)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top