英皇室铁杆粉丝40年收藏品过万件

2015/04/08 | 分类: 环球新闻 | 编辑: | | 发表评论

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月7日报道,71岁的玛格丽特·泰勒是英国皇室的狂热粉丝,40年来她收集了10000多件与皇室成员有关的小饰品,包含查尔斯王子的瓷器半身像和女王的太阳能模型。她专门腾出四间房来容纳价值高达10000英镑(约合人民币91932元)的收藏品。

  泰勒是一名慈善机构的退休职员,她不仅热衷于收集皇家纪念品,而且还沉迷于与皇室成员近距离接触。泰勒称,乔治王子出生时,她在伦敦帕丁顿的圣玛丽医院林都私人院区呆了6天,然而自己的儿子安德鲁在医院出生时,她只在那里呆了两天。她说:“我只是想离他们(威廉王子和凯特王妃)近点,我以为他们会生一个小公主,但结果是个小王子。”事实上,泰勒确实见到了许多王室高级成员,包括安德鲁王子、查尔斯王子和英国女王等,她觉得自己很幸运。

  泰勒的四间房分别有不同的皇室主题,画室为英国女王准备,而桑德灵汉姆房间则为皇室发烧友打造,每晚75英镑(约合人民币689元)。第三个房间用来展示上个世纪与皇家重要活动有关的收藏品,纪念1953年女王的加冕礼和2012年英国女王登基钻石禧年。最后一间房命名为“纪念室”,专门为戴安娜王妃打造。房间内有许多价值不菲的收藏品,包括王妃的手提包、俄罗斯许愿娃娃、不锈钢的玻璃橱窗和价值450英镑(约合人民币4138元)的Issa连衣裙等。

  泰勒说,目前的收藏品还远远不够,她会永远收藏下去。她说:“这个故事永远不会结束,威廉和凯瑟琳王妃的儿子出生后,他就是女王的第15代曾孙了。我热爱这份事业,什么都无法阻挡我的脚步。” (实习编译:田园 审稿:朱盈库)

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top