法男子将妻子置于行李箱中偷渡出境

2015/03/18 | 分类: 环球新闻 | 编辑: | | 发表评论

  【环球网综合报道】据雅虎报道,3月13日,一名60岁法国男子因试图将他俄罗斯妻子置于行李箱中偷渡出境,而在波兰的泰雷斯波尔火车站被捕。

  据边境警察达瑞兹尼茨基所说,当巡逻警察看见该名男子超大号行李时就知道有事情将会发生。但令他们没想到的是,行李箱中竟然是一名30岁女子。该女子正是行李箱主人的妻子,该名法国男子告诉法新社,他的妻子还活着,并不需要医疗救治。

  夫妻俩从白俄罗斯乘火车来,因为该男子认为他的妻子出入欧盟国家是违法的,所以他试图把妻子偷渡出境。很显然,他们并不知道,如果他们可以提供二人关系的证明材料的话,即使他的妻子不属于欧盟成员国的国籍也是允许进入欧盟境内的。所以说该名男子,将妻子置于行李箱中偷渡去波兰完全就是一场闹剧。

  警察问话调查结束后,警察当场释放夫妻俩,并且允许他们继续乘火车前往法国尼斯。但是,在这戏剧性的一幕结束后,二人并没有继续前往尼斯,而是掉头返回白俄罗斯。

  这样的事情并不是第一次发生,早在1964年,一位澳大利亚男子因没有钱购买机票,所以他躲在集装箱中,从伦敦乘船偷渡到澳大利亚,在这长达13000英里的旅程中,他既没受伤也没被抓,安全的从伦敦偷渡到澳大利亚。事后,他还写了一本关于他偷渡经历的书,书名为《Out of Box》

  波兰火车站的巡警意识到该法国男子把妻子藏于行李箱内意图偷渡时,当场逮捕该男子。

  边境警察看到男子的超大号行李后对他产生怀疑。(编译:张停停 审稿:李宗泽)

关键字: ,

随机文章

    首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
    Top