加利福尼亚州旅游会展局欢迎650名中国游客于春节期间造访金州

2012/01/21 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

20个旅行团在加利福尼亚欢庆农历龙年

加利福尼亚州旅游会展局努力拓展应对快速增长的中国旅游市场

加利福尼亚州旅游会展局偕同美国联合航空公司,迪士尼乐园度假区以及四家主要的中国旅行社,在2012年1月19日至30日期间迎来650名中国游客,20个旅行团在春节期间将通过六条特别的线路游览金州标志性门户城市:旧金山,洛杉矶和圣地亚哥的各个主要景点。旅行团在1月25日当天将前往迪士尼乐园度假区欢庆春节,享用新年大餐并欣赏迪士尼乐园内的专属烟花表演。罗伯特•蒙大菲葡萄酒庄园作为此次迎新年晚宴的酒类赞助商,将旗下纳帕谷赤霞珠红葡萄酒提供给每一位来宾品茗,与众分享加州的美酒文化。

"我们荣幸地欢迎来自中国的大型旅游团,"加利福尼亚州旅游会展局局长卡罗琳.贝特塔说到,"这一新兴的年度传统活动是将加州体验引入快速增长的中国市场的众多重要旅游产品之一。包括迪士尼乐园度假区在内的景区将铺设红毯欢迎中国游客的到来,我们代表整个加州的旅游行业将致力与中国游客建立持续、持久的关系纽带。"

今年已经是连续第二年中国游客经由大型旅行社组团前往加州过新年了。在中国的主要旅行社——国旅,青旅,华远和众信与加州旅游局一起,定制营销了此次为期10天的行程,并通过媒体和旅游业界向北京地区的消费者进行推荐。

每位游客在加州的旅游相关开支至少为2652美元——中国游客的花费整体而言比其他海外游客的平均消费多一倍。2010年来自中国的游客在加州花费达1.06亿美元。中国是加州入境旅游增长最快的市场,2010年有40万1千名游客来加州旅游,居海外市场的第四位。加利福尼亚州旅游会展局2011年4月份的报告显示中国游客2011年至2012年间到访加州的数量将增加18%,2011年至2015年间将增加57%。

"加利福尼亚州是中国游客在美国境内目的地的首选,"贝特塔补充道。"作为美国主要的门户迎接令人期待的中国市场,通过赴美签证申请手续的改善和往返金州航班的增加,我们有着无限的机遇将加州打造成更令中国游客向往的目的地。得益于对加州体验的高度兴趣,预计到2016年我们将接待150万中国游客。"

加利福尼亚州旅游会展局在龙年将启动全新的"China Ready"项目。旨在通过特别建立的培训平台令加州的旅游行业积极准备,设定服务标准并更好地服务于中国游客,最终保持加州的竞争优势。部分已经着手推出面向中国游客的服务并且已经在中国市场积极推广营销的各大品牌和目的地,届时将通过在全加州范围内举行的研讨会分享各自的最佳实践。作为China Ready项目的一部分,加利福尼亚州旅游会展局将和中国的旅游业界共同合作,打造"加州专家"队伍,后者熟稔包括众所周知的地标景点和现有旅游线路在内的加州多元丰富的旅游资源。这一有针对性的深度培训将确保首次及多次前往加州的游客的需求及愿望得到满足,从而令加利福尼亚州持续成为中国游客的美国境内目的地首选。

美国加利福尼亚州旅游会展局为非盈利性机构,通过积极的市场营销,致力于在全球推广加州作为"世界首席旅游目的地"。加州旅游业年经济收入为951亿美元,创造873,000个就业机会,州内直接本地税收达61亿美元,是加州的支柱产业之一。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top