龙年春节新玩法 全家人乐享芬兰风情

2011/12/19 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

厌倦了传统春节的年夜饭、看春晚,想摆脱走亲访友互送红包的过节“老三样”模式?想拥有一个与众不同的春节其实不难,换个环境便可感受到另一番趣味十足的节日气息!前不久,众信旅游启动了“2012年全家人的海外新年”春节主题产品,其中包括携带家人畅游迪斯尼、二人独享马尔代夫的宁静时光、和澳网明星一同庆祝新年等等各类适合不同人群的主题线路游。

如果,你既想带孩子家人一起游玩又想猎寻不一样的奇异风景,那么芬兰的圣诞村最适合不过了。在这里,可以给自己一次重温儿时对童话故事中圣诞老人的机会,亲临罗瓦涅米圣诞老人村,一睹圣诞老人幽默诙谐的风采,或是享受他热情的拥抱,相信一定是件幸运而又幸福的事情。

\

对于有着猎奇情结的游客,相信这些还不够,不足以让你爱上这次旅程。那么,并非每一个人都能涉足的北极圈一定会成为你的最爱。跨着北极圈纬度线,如果此时是夏至日,太阳终日不落,白昼是这里的主人;如果是冬至日,太阳则终日不出,黑夜是这里的主旋律,于是,极昼与极夜成为了妙不可言的奇观。

幸运的时候,还能看到划过天空炫目的极光,这绝对是摄影发烧友们不愿意错过的机会,拍下北极圈外缤纷的世界,用单眼的角度观赏不同角度的神奇,这一刻,你就是世界之王!

\

感受过圣诞老人慈祥、热情,捕捉了北极圈妙不可言的奇观后,热爱shopping的游客一定不能错过赫尔辛基的“购物圣殿”。在赫尔辛基的城市大街上,拥有众多的购物场所,其中包括一些独特的专卖店,处处洋溢的时尚气息,可谓是难得一见的“购物圣殿”。

在最主要的商业街亚历山大大街以及曼纳林大街上,随处可见世界名牌展示在橱窗中,并且在不经意时,还能淘到具有芬兰特色的小礼品和纪念品,木制手工艺品、首饰、手织制品、玻璃器皿、巧克力等都是你不能错过的小玩意。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top