首批试点旅行社“JTB新纪元”宣布启动出境游业务

2011/07/27 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

7月27日,JTB新纪元国际旅行社有限公司在北京长富宫饭店召开新闻发布会,宣布正式启动出境游业务,并将于8月25日组织首发团—-“援助日本东北灾后复兴旅游考察团”。

JTB新纪元国际旅行社有限公司(以下简称“JTB新纪元公司”)是经国家旅游局批准的,国内首批获得出境游试点资质的三家中外合资旅行社之一,是由中国中信集团旗下的中信旅游总公司和日本株式会社JTB于2000年合资成立的中日合资旅行社。

在获得组织中国公民出境旅游试点资质后,JTB新纪元公司将充分利用中日合资旅行社这一特性,把JTB经过百年经营建立起来的覆盖世界的网络体系和丰富的旅游产品设计经验运用在中国的产品策划和营销上,向中国公民提供高品质的旅游服务;同时借助中信集团的品牌力量和行业优势,为中国公民享受丰富多彩的高品质的旅游提供保障。作为试点,JTB新纪元公司将面向中国公民开展出境游的策划和营销业务,还将重点开展中国公民的休闲度假游、企业和各机构的商务考察旅行等业务。

JTB新纪元公司将其旅游产品品牌暂定为“悠逸”,有“在悠然中享受安逸的优质服务”之意,同时具备“信赖”、“感动”、“满足”的性质。在其产品设计中,在符合国家旅游质量要求的前提下,制定独特的服务准则。JTB新纪元公司以招徕访日旅游团为业务的启动点,推出面向家庭、中老年客户群的冲绳、西日本、北海道线路,以及以热恋中的年轻人为对象的东京、大阪的自由行产品。JTB新纪元公司还将陆续推出感受日本四季美景等不同主题、不同趣味的产品,和海外婚礼、蜜月旅行、高尔夫之旅、医疗保健旅行等产品。除了赴日本的旅游外,还将展开夏威夷之旅的推广销售。夏威夷是JTB长年打造的重要旅游目的地之一,在当地有着很强的接待实力。

获得出境游资质后,JTB新纪元公司拟于8月25日至30日推出“援助日本东北灾后复兴旅游考察团”作为首发团。日本的东北地区有着丰富多彩的旅游资源,前不久申遗成功的中尊寺,已成为世界文化遗产;世界自然遗产——雄伟的白神山地、从震后海啸的灾害中逃出一劫的海岸美景——松岛,以及各种各样的土特产,都是日本东北旅游的魅力所在。受3.11大地震的影响,日本旅游业目前还处在非常严峻的环境之中。然而,除了直接受到地震灾害破坏的部分地区以外,东北的其它地区已经和以前一样能够让大家体验到愉快的日本旅行。作为中日合资的新纪元,有责任尽最大的努力,通过“悠逸”这一高品质旅游,让中国公民感受到包括日本东北地区的旅游魅力。

JTB新纪元公司将充分运用中信旅游和JTB的成功经验,积极发挥中日合资旅行社的优势,通过性价比好的高品质的旅游产品来最大程度地丰富旅游市场,提高游客的满意度,向中国公民提供独有的、无微不至的出境旅游产品,使游客真正感受到令人满意的高品质旅游服务,为中国旅游业的发展及2012年中日国交正常化40周年扩大中日间交流做出应有的贡献。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top