印度洋六岛国推“香草之岛”度假新概念

2011/05/20 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

5月17日,毛里求斯、留尼旺、马达加斯加三国旅游局和毛里求斯航空公司在北京联合举行旅游推介会,推出“香草之岛”旅游度假新概念,并展示了各自独特的旅游资源,以期吸引中国游客前往。

香草耕种是这几个印度洋岛国同的一项自然和文化遗产。与此同时,每个岛国独一无二的旅游资源,与其他岛国之间互补形成印度洋上多元化的度假胜地。

在毛里求斯享受太阳浴,体验塞舌尔的舒适,留尼旺群岛上徒步,融入马达加斯加的自然环境……印度洋岛国的跨岛游即将实现。在未来的旅游市场中,毛里求斯、留尼旺、马达加斯加、塞舌尔、科摩罗和马约特不再仅仅是单一的旅游目的地,它们将携手建立一个新型的联合旅游目的地,为度假者提供了一个融合自然和海滩度假的理念。不久的将来,一条开行于毛里求斯、留尼旺、马达加斯加和塞舌尔之间的游轮新线路将使度假者体验更多元化的印度洋。

香草之岛的目的是吸引新的旅游目标群,并发展成为真正的目的地产品。香草之岛的概念基于以下四点:1. 跨岛游国家直接的免签政策。2. 加强岛国之间的交通联系。3. 旅行社、酒店和旅游局之间的密切合作。4.针对每个香草之岛独一无二的特色联合开发同类市场的策略。

旅游推介会上,毛里求斯航空还宣布,将于2011年7月5日开通上海—毛里求斯的直航航线。毛里求斯航空目前已飞往新加坡、马来西亚和香港,上海将成为毛航第25个航点及东亚的第4个航点。该航班开航后将为一周两班,往返将经停吉隆坡,并会提供转机航班连接留尼旺、马达加斯加和南非。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top