埃及 追逐梦想之旅

2010/12/22 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

 新春将至,大多数热爱旅游的消费者已经开始计划假期出行,在出境旅游不断发展成熟的条件下,游客有了越来越多的目的地国家可选择。针对各国的旅游资源,各目的地国家旅游局也积极开展市场推广,通过线上宣传以及以及与旅行社合作大型落地活动将目的地国家的风貌、文化、美食等方面一一展现。更有多种参与体验活动,调动消费者的出行热情。

\

2011年1月1-7日,凤凰国旅联合埃及国家旅游局联合主办的大型落地推广活动"埃及–追逐梦想之旅"将在北京嘉茂购物中心翠微路店上演。此次活动选择新年的第一周,意在将希望与梦想的概念融入到活动当中,并且帮助现场客人实现去埃及旅游的梦想。届时将有埃及国家旅游局代表纳赛尔博士出席,凤凰国旅也将派出埃及旅游专家团队,就游客针对埃及旅游的疑问作出详细回答。

为期一周的推广设置了一系列的现场活动,席间将有来自埃及的舞蹈表演者为游客现场表演转裙舞、肚皮舞和民族舞,精湛的舞技,从动态的角度将埃及的热情展现得淋漓尽致;不仅有热烈的舞蹈,游客还可以通过埃及微缩景观静态展示抢先过一把游览埃及的瘾,做足出发去埃及的前期准备。每天我们还将安排互动环节,游客可现场绘制纸莎草画,通过艺术手法描绘出埃及风情。除了以上的互动环节,我们还安排了一些有奖游戏,通过现场的评比,不少游客可以满载而归,收获凤凰国旅赠送的精美礼品。

\

相信通过七天的推广活动,会有越来越多的游客关注埃及,越来越多的游客前往埃及旅游的愿望更加强烈,凤凰国旅的埃及产品也越来越丰富,就埃及一地的深度游产品来说,囊括了埃及全景9日、休闲9日、超值9日之旅以及埃及游轮10日、豪华8日之旅等,更在2011年2月3日全新推出了埃及游轮+沙姆沙伊赫12日的独家深度游产品,行程中特别赠送多哈半天游览;更增加沙姆沙伊赫游览,全新视角感受红海。为使参与此次大型埃及推广落地活动的体验着能够尽快的实现埃及之旅,凤凰国旅在新年之际,诚挚地为所有爱上埃及的游客奉上"筑梦惊喜",凡是现场报名指定埃及产品的游客,即可享受到2000元的大幅优惠,每日名额有限,机会不容错过。

了解埃及,感受埃及,体验埃及,尽在2011年1月1-7日,嘉茂购物中心翠微路店,凤凰国旅全程鼎力支持。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top