出境海岛线受青睐 毛里求斯成蜜月游新宠

2010/10/22 | 分类: 环球新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

秋季是传统的结婚旺季,秋高气爽的晴朗天气也很适合出游,不少人纷纷计划和爱人外出度过一个甜美的蜜月假期,作为浪漫的结婚纪念。记者从旅行社了解到,今年出境蜜月游非常火爆,仅10月上旬就有800多人参加该社的出境蜜月游线路,比上年同期增长30%,其中,非常适合这个季节出游的海岛线路最受新人们青睐。

据悉,非常适合这个季节出游的出境游海岛游线路最受欢迎,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、济州岛等海岛线路都很抢手,既有纯净优美的阳光海岛,也有浓郁的传统文化特色和风情,近年来日益成为蜜月游的最热门目的地之一,而且时间从4—6天的不等,时间跨度不大,不少人利用婚假、年假、黄金周假期都可以轻松前往,非常便捷。

\

其中,泰国蜜月游因较高的性价比受到人们热烈欢迎。其中,普吉岛、PP岛、芭提雅、苏梅岛等拥有美丽的海岛风光的滨海线最受年轻一族的欢迎,既可以休闲自由地在海滩享受二人世界,欣赏壮阔无边的蓝天大海和落日夕阳,尽享冲浪、漂流、浮潜、日光浴,也可以携手挑战惊险刺激的泛舟之旅,或亲自尝试骑大象、钓鳄鱼、坐马车、割胶等充满泰国情调的独特项目,浪漫又好玩。而喜欢泰国传统风味的游客,可以到曼谷领略古迹文化和民族风情。“印度洋上的明珠”毛里求斯成蜜月游新宠 

非洲东南部的印度洋岛国毛里求斯,以绮丽的风光、美丽的海滩和明媚的阳光吸引着大批来自世界各地的旅游者。 

毛里求斯被誉为“印度洋上的明珠”,是纯美的海岛天堂,漫长的海岸线风光迷人,各个小岛四周被珊瑚礁环绕,岛上的地貌千姿百态。广东国旅出境游总部总经理曹鹏介绍,毛里求斯是我国出境游市场新兴的旅游目的地,发展潜力与资源巨大,这里集海岛休闲与内陆梦幻风光于一体,是一个天堂梦幻般与性价比绝对超值的度假胜地,而且大多数豪华酒店都有私家海滩,可以免费无限次畅玩滑浪风帆、冲浪、滑水、玻璃底船、水上健身、浮潜、风帆、水上单车等刺激有趣的陆上和水上项目,足不出户就可以拥有多彩蜜月假期,因此毛里求斯宁静浪漫的风景成为了追求高品质、喜欢尝鲜的年轻人的心仪选择。

曹鹏提醒,毛里求斯全年分夏、冬两季,11月至次年4月为夏季,平均气温在22℃—27℃,现在正是湿润温暖的天气,是一年中最好的旅游时间,非常适合前往。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top