网友采风团欢聚石膏山 享贵宾级待遇

2013/06/03 | 分类: 景点新闻 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

石膏山首届国际摄影大赛正在火热进行之际,炎炎夏日已悄然来临。林木苍翠,清流潺潺的石膏山,正是摄影爱好者们夏季采风避暑的好去处。日前,“梦幻初夏夜——寻找不同的山·发现不同的我”搜狐网友石膏山采风团欢聚石膏山,体验了一把石膏山的热情好客。

\
石膏山风光

网友采风团到达石膏山当晚,入住在卧龙山庄四星级豪华酒店。卧龙山庄是集会议、休闲、茶艺、娱乐、餐饮、住宿为一体的高规格豪华型山地酒店,依山傍水,四面皆景,颇具山西特色的装饰,古朴中隐现奢华,自然里尽显雅致。

稍做休息后,各种当地特色美食一一呈上,石膏山风景区总经理温海清陪同远道而来的客人享用了一顿丰盛的晚餐。席间,石膏山特级大厨还现场为网友表演了食品雕刻、盘中作画等技艺。美味的食物,精彩的表演,让网友尽享味觉与视觉的双重体验。

\
石膏山卧龙山庄

晚饭后,在石膏山景区内的特色酒吧里,组织了一个小型的民族乐盛会。石膏山艺术团的成员们拉小提琴、弹琵琶、吹萧,各种乐器手到擒来,在远离俗世,幽雅的山间,用悠扬婉转的天籁之音为网友采风团接风洗尘。屋外细雨纷飞,屋内欢声笑语,别具风情的山间酒吧里,来自五湖四海的网友们畅聊欢饮,在石膏山共度梦幻初夏夜。

采风途中,网友们还品尝了景区特地准备的素斋宴,这个建在悬崖峭壁上的餐厅,是寺庙修行僧人的用餐之地,做菜的食材,均是采自山中,真正的天然无害绿色食品,让久居城市的网友们体验了一次正宗的山野风味。

\
石膏山艺术团成员小提琴演奏

三天的采风之旅,网友们在石膏山观美景吃美食泡酒吧,在鸟鸣中醒来,在花香中入睡,端的是神仙一般的日子。景区安排的四名工作人员全程陪同,制定游玩线路,介绍景点等,细心体贴,无微不至。网友在尽情游玩之余,从导游口中也了解了许多石膏山美丽的传说。活动结束时,景区给网友赠送了精美的礼品以做纪念。

本次采风活动已圆满落幕,石膏山风景区完善的旅游设施、高标准高规格的接待、热情周到的服务,让网友采风团享受了一次贵宾级的采风之旅。

石膏山坐落在山西灵石,交通便利,风光秀美,素有“天然氧吧”之称,是旅客游玩休闲的好去处。它四峰环抱,峰峰耸翠,有清清流水,千尺巨瀑;还有溶洞名刹,古道通幽;更有遍山红叶,杜松宝塔。自古以来就是人们朝山拜谒,登临神游的历史名山。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top